ААААААААА, это ко мне ))))))). Птички на ушках, очень мне понравились. Они такие радостные. Напомнили мне по посадке на мочке пины.Уселись вдоль моей мочки. Единственное, я их надевала с заглушкой, а не с закруткой.(Так удобнее на примерках)
Думаю, мне тоже подойдут Согласна, цветовая гамма очень позитивная и интерсно подобранная, причём в обоих вариантах. Я их через витрину только видела, как раз примеряла всех Лисиков не своего размера А потом забыла.......
Танюша, уже успела соскучиться по твоим примеркам. Какая ты очаровашка-скромница на фото с Оригами! Украшения с розовым кварцем потрясающие. И кольцо с рутиловым кварцем. А колечко Твоим птицам я мерила и сделала вывод, что оно лучше смотрится на более тонких пальчиках, чем мои.
Танечка, а как тебе колечко Липовый чай? Я так хотела его к своему одноименному подвесу (он у меня давно, а вот колечка все не было и не было), я уже его заказала, просто интересно твое мнение. В основном взяла потому что очень нравится как сидит на пальчике МОККО, купленное по твоему совету))) И еще вопросик - сережечки Терра инкогнита к нему подойдут? Спасибо за твои бесценные репортажи.