Героиня этого выпуска - хрупкая, романтичная и добрая Ирина Сергеевна (IrinaB). Ирина Сергеевна не только любит украшения. Она знает, как удачно собрать комплект из разных украшений и с чем его носить. Просто посмотрите рубрику "Оринго style". тридэ

оринго: Расскажите о себе, пожалуйста.

И.С: Меня зовут Ира. Я дочь, жена и мама 24/7. влюбленность С Оринго уже пять лет. Обожаю посиделки с друзьями под живые звуки нескольких гитар, полнолуние и шоколад. Живу в небольшом скучном городке, поэтому знаю один секрет. Когда плохо, нужно убежать подальше от людей и подумать – иди в лес. Когда все хорошо и не знаешь куда податься – бери друзей и иди в лес. цветочек

оринго 2: Кем хотели быть в детстве? Совпали ли желания с реальностью?

И.С: В самом раннем детстве я хотела быть и космонавтом, и фотомоделью (на тот момент я плохо представляла, что это такое ирония). А вот в сознательном возрасте хотела стать дизайнером одежды, потом дизайнером интерьера. Когда узнала местоположение вузов и цены на обучение - каким-угодно дизайнером.счастье В итоге у меня диплом совершенно в другой области.

оринго: Вам больше по душе город или природа? Море или горы?

И.С: Идеально было бы объединить город с природой, а ещё горы, столкнувшиеся с морем, и жить там. звезда В моём небольшом городке на юге Украины есть речка и лес в двадцати минутах ходьбы, а море - в ста километрах. В детстве лето проводила у бабушки на даче. Уверена, такого важного сближения с природой в рамках городской квартиры ребенку не достичь никак. С горами я на «Вы», была там пару раз по чуть-чуть, но очень хочется поближе познакомиться. С морем знакома лучше, но от него больше получаю визуального удовольствия, нежели тактильного. влюбленность

оринго 2: Любите больше книги или фильмы? Расскажите, пожалуйста, самые свежие впечатления от увиденного и прочитанного.

И.С: Сложно ответить однозначно. Люблю впечатления, которые вызывают и те, и другие. У меня лучше развито визуальное восприятие и память. Поэтому спустя время я порой не могу даже пересказать сюжет книги, зато я ярко помню эмоции, которые она вызвала, впечатления, помню некоторые образы, эпизоды, которые я представляла во время чтения. С фильмами, впрочем, тоже самое, но благодаря картинке, сюжет вспоминается проще. Из последнего прочитанного понравилась книга "Записки районного хирурга" Дмитрия Правдина. Это истории из жизни практикующего хирурга в 90-х. Интересно и очень познавательно.

оринго 2: Продуктивный день для Вас – это...

И.С: Когда сделано всё запланированное или решена какая-то давняя проблема. хитрость Когда вечером ощущается легкость и радость, что время не потрачено в пустую.

оринго: Есть ли у Вас секретный рецепт поддержания доброго здравия духа и тела?

И.С: Нет.довольство Я, конечно, в курсе, что для здравия духа нужны: восьмичасовой сон, полноценное здоровое питание, физическая активность и положительные впечатления в течении продолжительного времени. Но настроится на эту волну пока не получилось. Хотя мантра "Вдыхая я успокаиваюсь, выдыхая – улыбаюсь" работает отменно. улыбка

оринго 2: Помните, когда и как появилась любовь к украшениям? Какими были Ваши первые украшения?

И.С: Мои первые золотые серьги подарила бабушка на годик. Уши ещё были не проколоты. В детстве я любила их разглядывать и фантазировать о времени, когда переборю свой страх сделать проколы. Но не сложилось. Когда мне было шесть лет, нашу квартиру обокрали. Помимо прочего унесли мои серьги, все украшения мамы, мою новую кофту, до которой я так хотела дорасти и даже пачку шоколадок, привезенных отцом из заграницы. злость

Восстанавливать золотое обручальное кольцо и другие украшения у мамы не было ни финансов, ни желания. Она любила серебро, поэтому со временем шкатулку им и наполнила. В детстве у меня были украшения из пластика, бисера, плетенные фенечки, стеклянный подвесик из бабушкиной шкатулки на ниточке, позже - бижутерия. В шестнадцать лет мне подарили первое серебро. Подарок от мамы и бабушки, выбирали все вместе. улыбка Серебряная цепь (самая массивная в моей шкатулке на сегодняшний день), кольцо и серьги. В восемнадцать мне по традиции подарили золотые украшение. И вот элементы из белого золота на серьгах ещё сильнее укрепили мою любовь к белому цвету металла и соответственно серебру.

Кольцо "Нимфа" и подвес "Катерина"

оринго 2: А когда началась дружба с Оринго?

И.С: Дружба с Оринго началась в 2013 году. Я искала маленькие серьги с бесцветным камешком под свое колечко, купленное чуть ранее. Кстати, позже гарантийный отдел Оринго подогнал мне то самое колечко по размеру. Предствыляете, это оказалась "Дева". стеснение Здорово, что в Оринго свои украшения не бросают.

Придя за одними серьгами, меня поразил выбор украшений и камней. А после получения посылки покорил еще и сервис. Потом был заказ подвеса под серьги, цепочки под подвес, далее форум, конкурсы...улыбка

оринго: Расскажите, пожалуйста, про первый конкурс.

И.С: Конечно. хитрость Конкурс был посвящен премьере медальона "Вифлеем". Нужно было сделать три варианта личного талисмана, который можно поместить внутри украшения. подарок

оринго 2: А первая победа была в каком конкурсе?

И.С: Это бы поэтический конкурс на страничке Вконтакте. Приз – кольцо "Луна"свадебное кольцо Кстати, это кольцо до сих пор привлекает внимания окружающих больше, чем другие мои украшения. На моей руке оно выглядит, словно коктейльное, очень нарядно и заметно. А потом была "Серебряная мечта"... влюбленность

Кольцо "Луна"

оринго 2: Как сложилась судьба украшений-призёров по Вашим эскизам (набор колец "Тотемные", серьги "Катана")? Часто ли Вы с ними общаетесь?

И.С: Безумно рада такой популярности кольца "Тотемное 1", а недавно в каком-то клипе Beyonce увидела у нее в ушах серьги по форме напоминающие "Катану". хитрость Эти украшения люблю особенно. Не каждый день, но общаюсь с ними часто.улыбка Мои будни в основном требуют минимализма или вообще отсутствия украшений. Чаще всего из этой компании ношу колечко "Тотемное 3". колечко

Кольцо "Тотемное 1"

оринго 2: У Вас в коллекции есть разделение украшений? Например, на торжественные и повседневные, на осенние и летние, на "для себя" и "для внимания окружающих"?

И.С: Скорее разделение на "для себя" и "для внимания окружающих". девочка Первая группа - это всё, что сидит удобно и не требует определенного гардероба, не мешает работать руками и для будней идеально (серьги "Рассвет", "Капельки", "Стремление", кольца "Бусинка", "Глазик"...). Вторая - массивные, объемные и яркие украшения, требующие более деликатного подхода к наряду и событию (например, кольцо "Фейерверк", серьги "Катана"). звездочка

Кольца "Тотемное 3" и "Тринити 2"

оринго:Есть ли особенное украшение, которое надеваете исключительно в особенных случаях?

И.С: Нет. улыбка Для меня все украшения особенные, ведь я сама их выбирала, вплоть до покрытия и камня. Выбираю, что надеть, по настроению. цветочек

оринго: Как Вы думаете, для чего вообще женщине нужны украшения?

И.С: Для построения своего стиля в перспективе, для демонстрации своего вкуса, фантазии, статуса в обществе… А вообще просто для удовольствия. звезда Ведь в первую очередь украшения радуют!

оринго: Что для Вас главное в украшении?

И.С: Интересный необычный дизайн. свадебное кольцозеленый бриллиант

оринго 2: Как появилась рубрика «Оринго style»?

И.С: Чуть более трех лет назад Руслан Анатольевич (RURORU721) предложил мне попробовать сделать модные сеты с украшениями Оринго. На тот момент я полтора года вела страничку Оринго в twitter. Часто мы вместе готовили конкурсы для социальных сетей. Получив от Елены Анатольевны тестовое задание вкратце: "3 коллажа. Фьюжн. Что-то не банальное", я принялась за работу и справилась удачно. пират Уже потом придумалось название для ветки форума. В данном контексте слово "стиль" значит для меня нечто большее, чем исключительно внешний вид, это образ жизни, образ мысли. Для меня "Оринго style" стало синонимом датского хюгге, шведского лагом и прочих слов означающих радость, позитивное мышление и всеобъемлющую любовь ко всему окружающему. стеснение

Один из самых первых коллажей для «Оринго style»

оринго 2: Есть секреты в выборе украшений в подборку?

И.С: Особых секретов нет. Определившись с общей темой, я отбираю подходящие украшения. Составляя комплект, просто ищу общие сходства. Например, форма и цвет камня, схожие узоры, изгибы, размер... Иногда комплект составляют совершенно разные украшения. Но вместе они складываются в одну картину, словно продолжают друг друга, создавая единое целое. звезда

Или же одно украшения служит связующим звеном для других, как в данном случае подвес "Золотые рыбки".

оринго 2: Что сложнее всего комбинировать, а что проще?

И.С: Минимализм, классику, украшения без камней и с кабошонами, на мой взгляд, комбинировать проще всего. улыбка А вот для коллажей делать сеты из украшений с кабошонами, комбинированными покрытиями и камнями-ассорти намного сложнее, ведь фотографий всех цветов и расцветок не хватает и приходится прибегать к фотошопу. хитрость

оринго 2: В какой момент пришло понимание, что Вы можете так удачно комбинировать несочетаемые вещи?

И.С: Не думаю, что я умею это делать. девочка Я всегда стараюсь найти что-то общее в украшениях и одежде, схожие элементы, или хотя бы общий посыл. Я порой впадаю в недоумение, видя модные показы, где на одной модели намешано всё со всем. Словно девочке дали задание, что успела надеть за десять минут, то и забрала с собой. довольство

Я считаю, все, что мы надеваем должно подчеркивать достоинства нашей фигуры, нравится нам и быть удобным. С детства, пока мама была в декрете, я наблюдала, как она выполняет индивидуальный пошив одежды на заказ с нуля, дома, для женщин с разными типами фигуры. По сути, я наблюдала хорошую и качественную работу кутюрье. стеснениеПоэтому точно знаю, как должна выглядеть хорошая "картинка".

оринго 2: Что хотели бы освоить из творческих процессов?

И.С: Хочу полностью изучить Иллюстратор, глубже освоить Фотошоп. Нравится мне фотография, только съемка на телефон не имеет ничего общего с фото-искусством. улыбка Хотела бы попробовать сломать себя и научиться петь. Я с детства слышала, что в нашем роду все без слуха и голоса, поэтому даже и не пробовала никогда. Как оказалось со слухом у меня все в порядке, а голос – это то, над чем нужно потрудиться. А еще после того, как моего мужа несколько раз профессионалы-парикмахеры "обкарнали" под "мяч" и под "неровный мяч" (хуже чем я впервые взяв ножницы его подстригла), мне захотелось закончить курсы по мужской стрижке. усы Вообще много мыслей и желаний, главное, было бы у кого учиться на практике, а то выискивание "ложки меда" на просторах интернета уже не только утомляют, но и порой раздражает. расстройство

А еще, в основном люди мечтают отправиться в отпуск куда-то отдохнуть, а я мечтаю отправится в командировку в Харьков. Поработать в интересном коллективе, набраться идей, вдохновения и ощутить на себе ритм Оринго. радость покупки

Ирина Сергеевна, спасибо Вам за внимание и доверие! От общения с Вами получили самые приятные эмоции. Оставайтесь всегда такой искренней и светлой. Всегда рады видеть Вас в Оринго! любовь

Алиция
Пт, 06/07/2018 - 20:08

Ирочка, приятно познакомиться поближе! Последнее фото - Ассоль в ожидании парусника! Желаю совершить таки рабочую командировку в Харьков, пора вам с Оринго познакомиться воочию ;-) !
slivka178
Пт, 06/07/2018 - 20:10

Приятно познакомиться! Вы такая очаровательная))) С Катаной я очень дружу. А недавно еще подарила подруге)) Лет 18 тому назад, когда мы учились в институте, она мечтала про катану (увлекалась аниме). А благодаря Вашей фантазии и нашим замечательным ювелирам мечты становятся реальностью!
krosha
Пт, 06/07/2018 - 20:30

Ирочка, красавица, пусть сбываются мечты! Только сегодня мне подумалось: давно что-то не было душевной рубрики. И вот, интервью с тобой! Ты такая очаровательная! Спасибо Оринго за эту рубрику!
Sunnyray
Пт, 06/07/2018 - 20:41

Ирочка - само очарование - и внешне и внутренне! Как хорошо, что судьба свела тебя с Оринго! Всегда читаю твою рубрику с интересом и удовольствием. Если нахожу такую же комбинацию украшений, как та, что сложилась в моей голове, знаю, что на верном пути,
Леотон
Пт, 06/07/2018 - 23:08

Ирочка,фото такие замечательные, чувствуется стиль во всем, спасибо за теплый рассказ о себе!
markisa-07
Пт, 06/07/2018 - 23:14

Рада узнать получше. Всегда с интересом и вниманием просматриваю рубрику о стиле. Где-то ловлю последние тенденции, а иногда и мысленно спорю... равнодушной не остаюсь точно.
LeTim
Сб, 07/07/2018 - 00:07

Было очень приятно прочитать об Ирине и посмотреть ее замечательные фото. Очень нравится ее безупречный стиль и вкус. И хоть я еще ни разу не комментировала статьи в ее рубрике, но уже давно время от времени заглядываю туда и часто нахожу подсказки, да и просто приятно провожу время. Большое спасибо Ирине!
Oksanushka
Сб, 07/07/2018 - 10:24

Ирочка, в тебе столько нежности и изящества! Приятно познакомиться поближе! Согласна, в лесу хорошо в любом состоянии души)). Вдохновения и успеха во всех начинаниях и свершениях!))
oleley
Сб, 07/07/2018 - 12:02

Ириночка - красавица и умница, стильная и гармоничная! Очень приятное знакомство!) Прекрасные фотографии!) Всегда интересуюсь рубрикой ОРИНГО-СТИЛЬ, а в серьги КАТАНА влюбилась с первого взгляда! Радости, любви, процветания!!!
Нимфа
Сб, 07/07/2018 - 18:34