Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

2-й этап. "Шкатулка воспоминаний".

Второй этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 5 августа и по 10 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Шкатулка воспоминаний" . А это значит, при выполнении задания снова отталкиваемся от украшения. На этот раз выбираем то, с которым у Вас связаны определенные воспоминания. Завершаем образ подходящим, на Ваш взгляд, к украшению маникюром. Если Вы решите пойти дальше и обыграть в маникюре и саму тему - мы "за".

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

По поводу организации общения  в теме. Повторимся, читабельный вид сообщений и порядок в теме в Ваших руках. Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

MIrrrA
Чт, 11/08/2016 - 13:41

Спасибо Вам! Всех невест украшает одинакоое одеяние - счастьелюбовь. Отдельно благодарю за пожелания!!!

liya
Втр, 09/08/2016 - 00:10

Мое первое знакомство с Аризоной произошло с нежных жемчужных сережек «Кувшинка». После этого началось мое увлекательное путешествии по стране ювелирных грез «Оринго». Некоторое время спустя, поучаствовала в конкурсе «шкатулка украшений». Помню как сейчас, ведь это был первый конкурс. Потом было много конкурсов, но этот особенный. Шкатулочку храню по сей день — ведь это моя шкатулочка воспоминаний.

elenaFilonenko
Втр, 09/08/2016 - 07:58

Красивый комплект! И маникюр оригинальный, разглядела Да на мизинце.
Lionesska
Втр, 09/08/2016 - 09:52

Какая красота! Обожаю бирюзовый цвет! А в сочетании с жемчугом - это просто шик влюбленность

Puschai
Втр, 09/08/2016 - 10:36

Кувшинка бесподобна и в серебре и в позолоте. (У меня в позолоте и я ее тоже очень люблю.) Приятные воспоминания и жемчужно-бирюзовое настроение! Красиво!

Акса75
Втр, 09/08/2016 - 16:22

Очень нежные украшения и маникюр!!!тридэ

Nimfa
Втр, 09/08/2016 - 16:45

Классный коллаж! Маникюр очень интересный!

Dara
Ср, 10/08/2016 - 11:32

Красиво! Фото из отпуска.)))
Lionesska
Втр, 09/08/2016 - 09:50

Кода я увидела "Симфонию" в каталоге - я влюбилась. Нет, я - ВЛЮБИЛАСЬ влюбленность любовь!!! И так ждала встречи со своим украшением, что думать моогла только о нем. Приблизительно в то же время, когда я получила свою прелесть, в Оринго проходил литературный конкурс. Я написала письмо, конечно же, о своем новом украшении (http://oringo.com.ua/forum/babushke-yage-ot-schastlivoy-zhenshchiny). И... выиграла!!!!!!!! Вернее, стала одной из счастливиц (ну, все форумчане знают о щедрости нашего любимого магазина оринго) счастье.

Так что с огненным перстеньком связаны самые теплые и радостные воспоминания красный бриллиант

http://www.ex.ua/edit_storage/949451454400

(изображения не вижу, дала ссылку на ЕХ, очень прошу модераторов помочь)

Lisenok777
Втр, 09/08/2016 - 12:58

Очень интересный маникюр и колечко!