Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

2-й этап. "Шкатулка воспоминаний".

Второй этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 5 августа и по 10 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Шкатулка воспоминаний" . А это значит, при выполнении задания снова отталкиваемся от украшения. На этот раз выбираем то, с которым у Вас связаны определенные воспоминания. Завершаем образ подходящим, на Ваш взгляд, к украшению маникюром. Если Вы решите пойти дальше и обыграть в маникюре и саму тему - мы "за".

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

По поводу организации общения  в теме. Повторимся, читабельный вид сообщений и порядок в теме в Ваших руках. Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Lionesska
Ср, 10/08/2016 - 11:13

Дашенька, спасибо большое!

Акса75
Втр, 09/08/2016 - 16:16

Понравилась вся композиция! Маникюр - супер, очень гармонирует с колечком!влюбленность

Lionesska
Ср, 10/08/2016 - 11:14

Спасибо, очень приятно!  цветочек

Dara
Ср, 10/08/2016 - 11:32

Интересный Маникюр придумали.)) Звучит.)))
NAD
Втр, 09/08/2016 - 10:43

каждый раз заглядывая в шкатулку воспоминаний не перестаю благодарить Бога за встречу одним летним вечером с дорогим человеком любовь море, пляж и бездонный космос со звездами звездочказвездочказвездочка это первые воспоминания нашей семьи брилиантовое кольцо которые всегда останутся в памяти

млечный путь и россыпь звезд я попыталась сегодня отобразить в маникюре под чудесную Шамбалу от Оринго с завораживающей взгляд мистической яшмой синий бриллиант которая тоже уносит в далекий космос, когда ее разглядываешь под переливами солнца

к моему большому сожалению маникюр за эту неделю немного укоротился... из-за хрупкости ногтей, но главное ведь не победа ;) а участие довольство спасибо Оринго за повод подарочное кольцо

заранее прошу прощения, что могу не ответить на комментарий к фото, т.к. очень сложно потом среди огромного количества страниц их найти... так что сразу говорю СПАСИБО вам всем за душевность и креатив, которые я с удовольствием смотрю на Фейсбуке в альбоме оринго 2
Lisenok777
Втр, 09/08/2016 - 12:59

Очен интересный маникюр! На среднем пальчике похоже на текстуру лазурита)).

NAD
Сб, 13/08/2016 - 08:49

Да, Даша, старалась сделать что-то такое же космическое как лазурит ) немного не удалось то, что хотелось, но оказалось интересно улыбка

Акса75
Втр, 09/08/2016 - 16:23

Очень интересный коллаж и маникюр!влюбленность

NAD
Сб, 13/08/2016 - 08:50

спасибо большое за отзыв цветочек я скорее перфекционист по характеру и поэтому решила все коллажи в этом месяце делать одинаковыми стеснение

Dara
Ср, 10/08/2016 - 11:34

Маникюр удался, коллаж яркий и история интересная.)