Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

2-й этап. "Шкатулка воспоминаний".

Второй этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 5 августа и по 10 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Шкатулка воспоминаний" . А это значит, при выполнении задания снова отталкиваемся от украшения. На этот раз выбираем то, с которым у Вас связаны определенные воспоминания. Завершаем образ подходящим, на Ваш взгляд, к украшению маникюром. Если Вы решите пойти дальше и обыграть в маникюре и саму тему - мы "за".

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

По поводу организации общения  в теме. Повторимся, читабельный вид сообщений и порядок в теме в Ваших руках. Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

minata
Ср, 10/08/2016 - 10:20

дякую, Аня! )) якби не ти, я б і не знала про  Орінго .  вже ловлю себе, що тут більше часу проводжу, ніж на парф.форумі.

Dara
Ср, 10/08/2016 - 11:48

Искушение зовёт и манит.))) Красивое фото.
Акса75
Ср, 10/08/2016 - 12:12

Очень интересное фото!влюбленность Чувствуется загадочная атмосфера театра.тридэ

larisa-shpakova
Втр, 09/08/2016 - 21:24

Помните знаменитую комедию Л. Гайдая  «Бриллиантовая рука», фразы из которой разобрали на цитаты? «А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?». В комиссионке не было, а у моей мамы такое платье БЫЛО! Именно с перламутровыми пуговицами! В детстве я долго любовалась переливами белого, пурпурного, изумрудного, синего цветов и не понимала, как вся эта красота может быть всего лишь банальной пуговицей. Как минимум это должно было быть кольцом. Как-то раз я решила исправить несправедливость, отрезала одну перламутровую пуговицу и попыталась соорудить из неё колечко. За этим занятием и застала меня мама…

К моему удивлению она меня не ругала, а стала помогать из проволоки и пуговицы делать колечко. Колечко с перламутром. Со временем оно затерялось, но осталась в памяти эта история.

Кольцо «Индия» с муаровым перламутром напоминает мне про детскую проделку, мудрость и любовь моей мамы.

Sunnyray
Втр, 09/08/2016 - 23:03

Трогательная история про маму, моя поступила бы также, уверена...плачу...

Очень красивый маникюр, тонко передающий все оттенки перламутра в вашем любимом колечке, все мои любимые цвета: мятный, тил...

Понравилась ваша работа!

Oksanushka
Втр, 09/08/2016 - 23:19

Спасибо за такую чудесную, трогательную историю! Побольше бы таких мам!)) И какой удивительный у Вас камешек в кольце! Идеальное сочетание с маникюромвлюбленность

Dara
Ср, 10/08/2016 - 12:03

Наши любимые мамулечки. Спасибо за историю. Кольцо и маникюр гармоничны и роскошны.
Акса75
Ср, 10/08/2016 - 12:14

Спасибо за интересный, душевный рассказ! Нежный маникюр перекликается с колечком и прекрасной орхидеей.цветочек

Rjulia25
Втр, 09/08/2016 - 21:33

Спогади про найщасливіший день в моєму житті будуть назавжди повязані з прикрасами Орінголюбовьподарочное кольцокрасный бриллиантцём цём

http://www.ex.ua/855798222940

Lionesska
Ср, 10/08/2016 - 11:14

Какая нежность хрустальная! Очень нравится!