Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

2-й этап. "Шкатулка воспоминаний".

Второй этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 5 августа и по 10 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Шкатулка воспоминаний" . А это значит, при выполнении задания снова отталкиваемся от украшения. На этот раз выбираем то, с которым у Вас связаны определенные воспоминания. Завершаем образ подходящим, на Ваш взгляд, к украшению маникюром. Если Вы решите пойти дальше и обыграть в маникюре и саму тему - мы "за".

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

По поводу организации общения  в теме. Повторимся, читабельный вид сообщений и порядок в теме в Ваших руках. Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Акса75
Ср, 10/08/2016 - 12:15

Красота и нежность!цветочек

irichka-psh
Втр, 09/08/2016 - 22:38

Торнадо моих воспоминаний

Мне браслет "Торнадо" напоминает о детстве. У меня было колечко похожей формы, которое хорошо сочеталось с креативными вишневыми или черешневыми «серьгами» на ушах=)) Мне посчастливилось, у моих родителей хранится огромное количество слайдов с того времени. Ни один фотоальбом не сравним с теми многочасовыми семейными просмотрами слайдов на большой белой простыне и душевными историями, которые обязательно их сопровождают.=)

Dara
Ср, 10/08/2016 - 12:04

Маникюр кайф!!! Это же сколько было нужно сидеть рисовать.)))
irichka-psh
Ср, 10/08/2016 - 13:55

Спасибо=)) Рисовать пришлось в общей сложности часов 4-5. Из них, наверное, часа 2 ушло на перерисовку неудавшихся элементов.=))) 

Акса75
Ср, 10/08/2016 - 12:16

Очень красивый маникюр!влюбленность

irichka-psh
Ср, 10/08/2016 - 13:57

Спасибо, мне очень приятно=))

borsch
Втр, 09/08/2016 - 23:46

Об украшениях Оринго я узнала не так давно, поэтому глубоких и давних воспоминаний, связанных с моими украшениями, пока еще нет, но приятных накопилось немало.. Вот, например, это фото.любовь Оно мне напоминает о нашей встрече с подругой и ее малышкой. Мы не виделись давно и я по ним соскучилась. Именно она когда-то открыла для меня Оринго и подарила первое украшение - кольцо Арапахо. На фото кольцо "Узел в связке" и любимейший OPI "My Vampire Is Buff".

takotoraya
Ср, 10/08/2016 - 08:32

Очень вкусный снимок!

Runesh
Ср, 10/08/2016 - 11:40

Стильно и выдержано!влюбленностьВсе как я люблю!

Lisenok777
Ср, 10/08/2016 - 11:48

Идеальный маникюр!