Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

365 дней поддержки, настольный календарь добрых напутствий, маленький семейный проект на этапе зарождения

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Ср, 14/10/2020 - 22:06 #22

Если честно, то пока над этим не думала, но если будет интерес – сделаем.

Ср, 14/10/2020 - 22:55 #23

Татьяна Владимировна, первый (надеюсь) заказ на календари у Вас уже есть! Двадцать штук для "Секретной комнаты" и пять - мне и на подарки. 

Ср, 14/10/2020 - 23:10 #24

У меня просто нет словdevil.
СПАСИБО за то что верите в насheart

Ср, 14/10/2020 - 23:41 #25

Mikurianka пишет:
У меня просто нет словdevil.
СПАСИБО за то что верите в насheart

А в кого же верить, если не в своих.))

Чт, 15/10/2020 - 23:59 #26

Ой, Танечка, какие же вы с мужем молодцы! Пусть все преодолеется, победится и получится! Очень нравится задумка и исполнение!  Я тоже в очередь стану!

Пт, 20/11/2020 - 14:57 #27

Извините за долгое молчание.
Писала, стирала, снова писала и снова стирала.

Про удачи и свершения как-то легче рассказывать чем про отклонения в планах и технические негараздыfrown.

Самое моё больное это сроки.
Хотя казалось бы работа на производстве, с госорганами и три стройки/ремонта должны закалить нервы в сталь, но нет)))
Ну что ж, это тоже опыт, который учтём на будущее.

Как честный человек я, пожалуй, обязана жениться на художнике после ночей совместных рисований и выноса мозга объяснениями: "физика поведения объекта-мешок", "буквы должны двигаться по дуге, как прыгун с шестом", "выбор вида торта с точки зрения прикладной психологии".
Ну ладно, шучу, с тортом мы как раз быстро определились.

Потом уже вот-вот, маячит финализация, остаётся сделать обложку + пару иллюстраций, на день Х нас ждут печатники и... при проверке выясняется, что в 8 из 12-ти макетов месяцев магическим образом сбилась центровкаblush.

Исправились, доработали.
В оговоренное время прибегаю на печать, а там огорошивают г̶е̶о̶г̶р̶а̶ф̶ ̶г̶л̶о̶б̶у̶с̶ ̶п̶р̶о̶п̶и̶л̶ кризис, часть оборудования продали, вот это можем, а вот это теперь нет, ну вам же не критично?.frown
А нам критично!wink

Конечно есть план Б, но была все-же нацелена на конкретного подрядчика.
Потому усиленно ищу альтернативных печатников, периодически перепроверяя техзадание. Т.к. некоторые явно видят в нем строчку "покрыть сусальным золотом".

Плюс, каюсь, иногда меня саму заносит.
Торжественно клянусь Ярославу, что буду блюсти принципы MVP (минимально жизнеспособный продукт), а потом в 5 утра нахожу себя на сайте производителя шпона подсчитывающей сколько ярлычков выйдет из листаfrown.

Надеюсь я вас не очень пригрузила или разочаровала.
Постаралась упустить эмоции и подробности, насколько это было возможнымsurprise.

Для разрядки, предлагаю вам поиграть в игру "Какой тортик на День Рождения мы выбрали и почему".

d72165f08e1e452a74a798d830c19621.md.jpg

Пы.сы если у вас есть на примете проверенная, ответственная и доброжелательная типография с цифровой печатью, то буду благодарна за их контактыsurprise.

Пт, 20/11/2020 - 15:32 #28

У вас тут получается целый роман в переписке! Верю, что все получится и мы станем свидетелями рождения чудесного календаря 
А тортик мне понравился под номером 6

Пт, 20/11/2020 - 16:10 #29

Получается романangry, а хотелось бы короткое эссе про то как трах-бах и вышло огонь)))

Спасибо вам большое. Поддержка оринго и орингосообщества — это что-то невероятноеsurprisesurprisesurprise

мне все тортики нравятся, но в работу пошёл не 6-й)))

Пт, 20/11/2020 - 17:37 #30

Уверена, что все будет замечательно) мы верим в Ваш успех и искренне его желаем)) а меня привлёк 4 тортик, но как сладкоежка, готова все захомячить))))))))) 

Пт, 20/11/2020 - 22:12 #31

Спасибоsurprise
Тортики все прекрасны, остановиться на одном сложно))))