Извините за долгое молчание.
Писала, стирала, снова писала и снова стирала.
Про удачи и свершения как-то легче рассказывать чем про отклонения в планах и технические негаразды

.
Самое моё больное это сроки.
Хотя казалось бы работа на производстве, с госорганами и три стройки/ремонта должны закалить нервы в сталь, но нет)))
Ну что ж, это тоже опыт, который учтём на будущее

.
Как честный человек я, пожалуй, обязана жениться на художнике после ночей совместных рисований и выноса мозга объяснениями: "физика поведения объекта-мешок", "буквы должны двигаться по дуге, как прыгун с шестом", "выбор вида торта с точки зрения прикладной психологии".
Ну ладно, шучу, с тортом мы как раз быстро определились

.
Потом уже вот-вот, маячит финализация, остаётся сделать обложку + пару иллюстраций, на день Х нас ждут печатники и... при проверке выясняется, что в 8 из 12-ти макетов месяцев магическим образом сбилась центровка

.
Исправились, доработали.
В оговоренное время прибегаю на печать, а там огорошивают г̶е̶о̶г̶р̶а̶ф̶ ̶г̶л̶о̶б̶у̶с̶ ̶п̶р̶о̶п̶и̶л̶ кризис, часть оборудования продали, вот это можем, а вот это теперь нет, ну вам же не критично?.

А нам критично!

Конечно есть план Б, но была все-же нацелена на конкретного подрядчика.
Потому усиленно ищу альтернативных печатников, периодически перепроверяя техзадание. Т.к. некоторые явно видят в нем строчку "покрыть сусальным золотом".
Плюс, каюсь, иногда меня саму заносит.
Торжественно клянусь Ярославу, что буду блюсти принципы MVP (минимально жизнеспособный продукт), а потом в 5 утра нахожу себя на сайте производителя шпона подсчитывающей сколько ярлычков выйдет из листа

.
Надеюсь я вас не очень пригрузила или разочаровала.
Постаралась упустить эмоции и подробности, насколько это было возможным

.
Для разрядки, предлагаю вам поиграть в игру "Какой тортик на День Рождения мы выбрали и почему".

Пы.сы если у вас есть на примете проверенная, ответственная и доброжелательная типография с цифровой печатью, то буду благодарна за их контакты

.