Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

365 дней поддержки, настольный календарь добрых напутствий, маленький семейный проект на этапе зарождения

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
166 posts / 0 новых

Пнд, 21/12/2020 - 21:04 #82

Вам спасибо, пусть день, год и жизнь будут радостнымиheart

Пнд, 21/12/2020 - 21:05 #83

Хочу поблагодарить Татьяну за такой чудесный новогодний подарок, мотивационный календарь     " Твой счастливый год"!  
13fef9314b3df82a4690cf3aa0ac7ece.md.jpg
Самое интересное, что в начале этого года я искала подобный календарь в интернете и не нашла! Когда я прочитала о проекте Татьяны, то очень обрадовалась и очень ждала и надеялась, что все получиться. Календарь получился классный и заряженный Вашей позитивной энергетикой. Так что эмоциональной поддержкой на следующий год я обеспечена! coolsurprise
ceb4e5d2b2917cf526931125f1b0c7cb.md.jpg

Вс, 27/12/2020 - 12:49 #84

Я наверное никогда не устану благодарить орингожителей и восхищаться уникальностью пространства свободного творчества.
Умы не загнанные в рамки "шаг в лево,  шаг в право – расстрел" это что-то потрясающее.

Благодаря вам вижу зоны роста и улучшения surprise
Что точно есть потребность сделать – минимум ещё один вариант листа "С Днём рождения" (а, в идеале, парочку). 

И задумываюсь над тем чтобы, как опцию, добавить более расширеный выбор листиков отмечающих важные ЛИЧНЫЕ даты.

Как мама и жена я, пожалуй, хочу и чуть позже сделаю листы-отметки с "Днём рождения ребёнка"(тут у меня даже фраза готова, которая отлично подойдёт и к ДР внуков) и, возможно,  "С Днём рождения семьи".

Ещё придумался универсальный вариант поздравительного начального листа, который отлично подойдёт если календарь дарится коллеге/другу в честь свадьбы/повышения/выхода на пенсию/смены работы/переезда...

И, собственно, вопрос.
Скажите, какие еще личные ежегодные события вы хотели бы иметь возможность внести в календарь?indecision

Вс, 27/12/2020 - 18:19 #85

День Рожденья кота)))). 

Вс, 27/12/2020 - 18:53 #86

))))
"С Днём рождения,  кот!" Вполне даже для человека подойдёт вариантом)))

Втр, 29/12/2020 - 16:12 #87

Супруг говорит, что пора огородить оринго-заповедник сеткой-рабицей и показывать его жителей за деньги как мифических существ frown
Существ, которые за вселенскую любовь и счастье, но не против чего-то, а просто идут своим путем делая для этой самой любви и счастья то что могут.
(Ярослав правда формулировал немного иначе, но суть такая)

Аня, спасибо вам огромное. Это было неожиданно и оттого ещё волшебнее. Обещаю, что инструкцию не нарушу и открою не раньше указанной даты (и некоторым любопытным носам  не позволю открыть)surprisesurprisesurprise
0a086e08ffbf9121ea5409631811435c.md.jpg 061675c90fb84b92bed3228c226c88f0.md.jpg

Втр, 29/12/2020 - 23:22 #88

У Вас замечательный муж). Мне аж не по себе, это сущий пустяк и минимум, что можно было сделать в благодарность за Ваш невероятный календарь. (Внутри ничего особенного). Надеюсь, после открытия коробочки не разочаруетесь, а то как заинтриговала, так заинтриговала Вас и всю Вашу семью)). 

Ср, 30/12/2020 - 15:39 #89

Тоже получила Ваш календарь - дочке в подарок. Так обидно - красивая зелененькая бумага порвалась острыми краями календаря :( Буду что-то думать и перезворачивать. Отвертка - моя любовь!!! :) Если дочка пользоваться не будет - себе экспроприиирую :) Ну очень уж она замечательная. А Вы знали, что по Вашему календарю гадать можно? Именно в дочкин день рождения листик со словами "Ты крут!!!". Как по мне, так в разы лучше обычного С Днем рождения :) Календарь сам знает когда сказать хозяину самое нужное :) Посмотрим, что он еще расскажет нам в наступающем... Спасибо за такую полезную игрушку! :) Вас лично поздравляю со сбывшейся мечтой и желаю, чтобы этот опыт не стал первым и последним. Вы большая умница и все у Вас получится!!
А в качестве идеи предлагаю листики с открытой датой, которую можно проставлять самому.
Например, уезжаю в командировку, а у дочки экзамен. Заменяю листик на другой со своим пожеланием и пишу в нем дату экзамена. Где-то так :)
Или листик-памятка : не зыбыть поздравить кого-то или просто не забыть этот день.
С наступающим!! :)

Ср, 30/12/2020 - 17:05 #90

Спасибо 
За бумагу обидно конечно(((
По поводу листков-напоминалок это очень интересная идея.
Обнаружила, что многие берут календари на подарок мужьям, можно было бы вставлять листки не на фактическую дату, а за неделю до события что-то вроде "через 7 дней годовщина, может пора подумать о подарке?"

С наступающим! Пусть ваш час, день, год и жизнь будут радостными heart

Ср, 30/12/2020 - 21:50 #91

Получила посылочку!... серию колец Субботы, как и планировала(под ЙОлку) не смотрела.. и даже одним глазком))) А вот в календарь заглянула.. открыла сразу 4 января.. прочитав просто зависла.. Как это возможно, а!??? У меня, как раз в планах каток)))) Дальше заглядывать не буду.. Пусть будет волшебство и дальше)) Спасибо, Татьяна! Календарь Зе бест)) heart40cd8c78cdaae1c8bf997360710a1311.md.jpg