Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Тала
Сб, 20/08/2016 - 22:49

Это вовсе не секрет. Это Essie - great expectations. Если надо, поищу контакты девочки, у которой брала по 70грн. Сейчас они по 140 везде. 

Он полупрозрачный с очень мелким шиммером. В два совсем воздушное покрытие, у меня  в три тоненьких слоя. 

teo
Сб, 20/08/2016 - 22:54

Спасибочки -- поищем!

Puschai
Сб, 20/08/2016 - 22:51

Невероятно аккуратный и очень многоцветный маникюр! Браво! А Стрекоза - она просто проихведение ювелирного искусства.

Dara
Вс, 21/08/2016 - 18:52

Красота! И добавлять что-то ещё излишне. Все идеально.
ovtv
Пт, 19/08/2016 - 14:16

Даже не знаю, как выкладывать после предыдущего шедеврального поста свой в стиле Пикассо.

Лето. Отпуск. Хочу в горы!

Туда, где теплые,  раскаленные или совсем  холодные серые скалы, верхушки которых искрятся снегом и льдом. Где палящее солнце, чистейший, словно хрустальный воздух, звенящие холодные ручейки, бурные реки, мощные водопады. Где голубые, молочные и семицветные  озера, у которых нет дна. Причудливые белые облака, цепляющиеся за вершины, туман, опускающиеся на горы, на меня и все ниже и ниже. 

Ola
Пт, 19/08/2016 - 14:18

Какие яркие, даже сказочные пейзажи звезда!!!

UnaVero
Пт, 19/08/2016 - 14:29

Ой, так в горы захотелось! Маникюр в стиле Пикассо очень соответствует настроению!

Акса75
Пт, 19/08/2016 - 18:13

То, что Вы описАли - всё в маникюре! Интересное фото.улыбка

Тала
Сб, 20/08/2016 - 01:02

Как для меня, это идеальный горный маникюр! Очень в стиле outdoor-одежды . Уверена, под такой даже можно найти Buff.

Puschai
Сб, 20/08/2016 - 09:39

Лучше гор могут быть только горы! После очередного похода звоню подруге:"Ты что делаешь?". Она:"Ногти черным лаком закрашиваю - грязь из-под ногтей не выковыривается совсем, так хоть закрашу пока!" Это к вопросу о маникюре в горах и прочих интересных местах. Ваш маникюр - роскошен. В нем хоть в горы, хоть по городу гулять!