Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Тала
Пт, 19/08/2016 - 23:21

Спасибо! Освоите обычный, до реверсивного рукой податьулыбка

МирославКа
Пт, 19/08/2016 - 23:35

О боги! И это рисовалось? Я вот боролась с наклейками и то едва осилила! А нарисовать лаками на ногтях ОБЕИХ рук! Очевидное - невероятное просто! 

Пробовала когда-то стемпинг, получился маленький черный котик - ходила гордая, как Нобелевский лауреат)))

А тут такое звезда Просто УХ!

Тала
Пт, 19/08/2016 - 23:40

Немного вас разочарую, Мирославадевочка. Это разукрашенный стемпинг. А разукрашивала, даааа, самасчастье

МирославКа
Сб, 20/08/2016 - 00:41

Разочарую??? Да что Вы, для меня что нарисовать, что разукрасить - приблизительно одно и то же, что сдать бухгалтерский отчет за год - на грани возможного))) Все остальное - можно хотя бы пробовать)))

stolga
Пт, 19/08/2016 - 23:46

Вау! Очень круто! звезда

Tanais
Сб, 20/08/2016 - 15:19

Когда впервые увидела на сайте эти украшения, сразу же, мгновенно, вспомнился когда-то очень впечатливший фильм с Кевином Костнером с одноименным казванием - "Стрекоза"...

Так для меня и остались эти ассоциации, когда вижу это украшение: немного мистики, приключения; эмоции: горечь утраты, любовь, печаль, неожиданная радость - и буря новых чувств...

И все это - Стрекоза, легкий порхающий Призрак.

Красивое украшение, безупречный маникюр, гармоничные кадры.

elenaFilonenko
Сб, 20/08/2016 - 12:47

Красиво очень! И стрекоза очень нравится!
Nuro4ka
Сб, 20/08/2016 - 13:11

Очень красиво: изящно, утонченно и нетривиально. цветочек После этой Вашей работы в очередной раз утверждаюсь в мысли, что не зря Стрекозка у меня в Листе желаний затаилась.

Iirraa
Сб, 20/08/2016 - 16:45

Сказочно красивые маникюр и колечко влюбленность! Ювелирная работа и фото замечательные, как всегда.

teo
Сб, 20/08/2016 - 22:33

Ну, что можно сказать? Пока -- ничего, так как слова не подбираются!!!

ШИКАРНО!!!

Раскройте, пожалуйста, секретик -- что это за лак основной? Спасибо.