Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.
Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались - отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот раз.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Big
Сб, 20/08/2016 - 13:42
Спасибо, Даша! И мне нравится))) Но сегодня вся эта красота уже наполовину облезла от соленой воды, надо срочно делать новую!

Tata27
Пт, 19/08/2016 - 18:31
Ах какое лето .......мятно малиновое

Big
Сб, 20/08/2016 - 13:44
Лето яркое! Спасибо!

МирославКа
Пт, 19/08/2016 - 23:36
Шик! Блеск! Красота! И морееееее!
Big
Сб, 20/08/2016 - 13:57
Да! Хоть и Азовское, но море-море-море ведь! Спасибо!
Ola
Сб, 20/08/2016 - 00:45
Супер!!! Всё такое яркое и тёплое
! Очень нравится браслет, а особенно как Вы чармсами дополнили.
Big
Сб, 20/08/2016 - 13:46
Спасибо! А он ведь еще и анклет
! Даже фотография есть, только в итоговый коллаж не вошла. Да, я его чаще как анклет ношу. Колется немного, но зато как ярко! 
Puschai
Сб, 20/08/2016 - 09:42
Ух, ты! Как все яркенько и красивенько! Очень!!!!
Big
Сб, 20/08/2016 - 13:59
Спасибо! Я смотрю на свои конкурсные коллажи и вижу, как они становятся все ярче и ярче
, от немного кровавенького первого к совершенно легкомысленному четвертому.

Tanais
Сб, 20/08/2016 - 10:50
Красивые фото Но отдельное спасибо еще и за фото браслета, звенья которого привлекли меня в конструкторе. На Ваших фото рассмотрела получше и пропорции и камешки!
Вот только с песком такое украшение...
рискованно! Фото лаков в песке - прямо из журнала!