Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.
Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались - отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот раз.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Big
Сб, 20/08/2016 - 13:56
Знаете, я в детстве потеряла на речке заколочку. С тех пор на пляж, в воду НИКАКИХ украшений. Даже махонькие Капельки-2 из дополнительных проколов сняла.
Браслет надела исключительно для фотосессии, жааалко такую красоту потерять или испортить.
Звенья крупные, камни яркие. Кстати, в этом браслете моя единственная оливка))) По поводу фото лаков в песке - это я лежу кверху попом в полуметре от линии прибоя, полный купальник мелких колючих ракушек, горластые продавцы хааааааачаааапури, чипсонов-чипсариков и креветулек-креветончиков переступают через меня, НО! - главное ведь результат! 

Спасибо и Вам! 
Iirraa
Сб, 20/08/2016 - 17:11
Вот это яркость! Очень классные фото!
Sylima
Пт, 19/08/2016 - 16:32
Вот только сегодня примчалась с теплого лазурного берега и спешу поделиться с Вами своим маникюром отпускницы. Так сложилось, что на предыдущем этапе конкурса, из-за халатности мастера, мои ноготочки очень пострадали, а именно - была непрофессионально нанесена гель-краска. По этой причине покрытие пришлось снимать грубой абразивной пилочкой, из-за этого очень сильно пострадал верхний слой ногтя . Вот поэтому во время отпуска я максимально постаралась укрепить и подлечить свои ноготочки, выполняя различные процедурки. А маникюр сделала максимально полезным - покрытие с кальцием и йодовым "лаком", один из ноготочков украсила присыпкой из ракушек. Вот только не знаю, будет ли нарушением, то, что украшение находиться на руке моего возлюбленного!?
http://vk.com/id28787581?z=photo28787581_429642695%2Fphotos28787581
Наталья Оринго
Пт, 19/08/2016 - 16:49
Главное, что вы с половинкой "рука об руку"
. Принимается.
Ola
Сб, 20/08/2016 - 00:51
Коллаж замечательный!
Denis
Пт, 19/08/2016 - 18:06
Здравствуйте, дорогие оринговцы!
Этим летом у меня не было моря, но была поездка в Киев (собственно я и сейчас тут). В поездку я взяла с собой классику - Ёжик с дымчатым кварцем и два лака: черный и белый. И вот, что получилось: 
Lisenok777
Пт, 19/08/2016 - 18:30
Интересная задумка с картами!
Denis
Сб, 20/08/2016 - 13:31
Спасибо!
Nimfa
Пт, 19/08/2016 - 18:56
Классный маникюр! Интересная идея. Вышло необычно.
Denis
Сб, 20/08/2016 - 13:33
Спасибо, вдохновилась после похода в кинотеатр на "Отряд самоубийц"