Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.
Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались - отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот раз.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
teo
Сб, 20/08/2016 - 22:22
И у меня 56, и тоже бюджетная! Сколько нас тут!!!
Красивый "газетный" маникюр!
И что за лак такой нежно-красивый?
"Мастера и Маргариту" о-б-о-ж-а-ю!
Nuro4ka
Сб, 20/08/2016 - 23:51
И что за лак такой нежно-красивый?
MAXIcolor FRENCH. Простой, дешевый просторовский.
"Мастера и Маргариту" о-б-о-ж-а-ю!
Я уже несколько раз перечитывала. Балдюююю от этого произведения. Жаль экранизации стоящей нет :(. Отколупала для съемки - перечитну, как только добью "Село не люди".
teo
Вс, 21/08/2016 - 19:20
Для меня суперэкранизация по роману точно до последней строчки: реж. Владимир Бортко, 10 серий, 2005 год. Смотрю всегда на одном дыхании, особенно историческую линию!
Nuro4ka
Вс, 21/08/2016 - 19:48
А я отбраковала. Досмотреть себя заставила, но через силу. Единственная экранизация, не уступающая книжке, как по мне, то это Митчелловские "Унесенные ветром" с Вивьен Ли и Кларком Гейблом и первая часть Гарри Поттера.
Dara
Вс, 21/08/2016 - 19:22
Nuro4ka
Вс, 21/08/2016 - 19:52
Спасибо!
olio
Пт, 19/08/2016 - 19:43
Эх, моя идея к следующему этапу реализована(( к слову сказать, у Вас получилось значительно лучше)) газетка мне упорная попалась
Nuro4ka
Пт, 19/08/2016 - 19:54
Сожалею. Я аналогичным образом во втором этапе пролетела на третий - хотела лепестки цветков на ногти примостить, но меня опередили :).
У меня тоже, кстати, не с первого раза получилось. И на правой руке, которую сфотографировать не смогла ибо не амбидекстр, получилось значительну лучше. Четенько-четенько. Жизнь - боль...
Тала
Пт, 19/08/2016 - 20:11
Так этапы же разные, по-моему в любом случае нет повода для расстойства. Все равно у каждого своя неповторимая работа.
Puschai
Пт, 19/08/2016 - 20:36
Нв 100% с Вами согласна, есть 1000 способов выразить одну и ту же идею! И каждая работа будет индивидуальна!