Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

liya
Пт, 19/08/2016 - 23:40

Раньше для меня мусульманский мир не представлял особого интереса, я бы даже сказала, что относилась чуть с опаской к восточным странам. Но теперь все поменялось. Несколько лет назад моя двоюродная сестра вышла замуж за мусульманина и уехала в Ирак. В этом году она приезжала в гости привезла массу восточных платков и новых впечатлений. Вот и после беседы с ней появилось желание узнать восточный мир поближе, познакомится с историей узнать традиции. Поэтому и моя сегодняшняя работа направлена на восточную тему -некую загадку.В сегодняшнем маникюре использовала кружево, для меня нечто новое и интересное (после прошлого конкурса меня уже не пугают цвета, а наоборот душа требует экспериментов).

Акса75
Пт, 19/08/2016 - 23:54

Очень интересное фото! А маникюр с использованием кружев - это круто!влюбленность

liya
Сб, 20/08/2016 - 00:35

Спасибо!цветочек

Nuro4ka
Сб, 20/08/2016 - 00:24

Не могу отвлечься на маникюр. С такими глазищами (в самом хорошем смысле слова) можно и в хиджабе ходить - все взгляды все равно будут прикованы к Вам.
Ola
Сб, 20/08/2016 - 01:14

Загадочное и красивое фото! И главное украшение - глаза.

heather
Сб, 20/08/2016 - 01:16

Шикарные глаза, и маникюр - тоже!
Tanais
Сб, 20/08/2016 - 11:50

Не могу пройти и я мимо такого... голубого кварца красивых глаз!!!

Они затмили все остальное!!!

Нюси
Сб, 20/08/2016 - 10:51

Красота неймоверная. А глаза завораживают. Очень красиво! Желаю победы.

Nimfa
Сб, 20/08/2016 - 16:56

Замечательный маникюр! У Вас очень красивые глаза! Прямо - два океана ! синий бриллиантсиний бриллиант

Iirraa
Сб, 20/08/2016 - 17:16

Ооочень красиво, Всё!