Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.
Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались - отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот раз.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
liya
Пт, 19/08/2016 - 23:40
Раньше для меня мусульманский мир не представлял особого интереса, я бы даже сказала, что относилась чуть с опаской к восточным странам. Но теперь все поменялось. Несколько лет назад моя двоюродная сестра вышла замуж за мусульманина и уехала в Ирак. В этом году она приезжала в гости привезла массу восточных платков и новых впечатлений. Вот и после беседы с ней появилось желание узнать восточный мир поближе, познакомится с историей узнать традиции. Поэтому и моя сегодняшняя работа направлена на восточную тему -некую загадку.В сегодняшнем маникюре использовала кружево, для меня нечто новое и интересное (после прошлого конкурса меня уже не пугают цвета, а наоборот душа требует экспериментов).
Акса75
Пт, 19/08/2016 - 23:54
Очень интересное фото! А маникюр с использованием кружев - это круто!
liya
Сб, 20/08/2016 - 00:35
Спасибо!
Nuro4ka
Сб, 20/08/2016 - 00:24
Ola
Сб, 20/08/2016 - 01:14
Загадочное и красивое фото! И главное украшение - глаза.
heather
Сб, 20/08/2016 - 01:16
Tanais
Сб, 20/08/2016 - 11:50
Не могу пройти и я мимо такого... голубого кварца красивых глаз!!!
Они затмили все остальное!!!
Нюси
Сб, 20/08/2016 - 10:51
Красота неймоверная. А глаза завораживают. Очень красиво! Желаю победы.
Nimfa
Сб, 20/08/2016 - 16:56
Замечательный маникюр! У Вас очень красивые глаза! Прямо - два океана !

Iirraa
Сб, 20/08/2016 - 17:16
Ооочень красиво, Всё!