Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Tanais
Вс, 21/08/2016 - 15:58

Очень тропический маникюр получился! Расписали красиво!

А дружная семья...  что еще нужно женщине, чтобы быть счастливой?!

...Разве, что... немножко украшений)).

Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 10:39

Спасибо большое за отзыв!цветочеквлюбленностьМоё кольцо "Дружная семейка"вдохновило меня на создание такого вот сюжета на ногтях.Это просто замечательно,что мы участвуем в таком прекрасном и интересном конкурсе.Поверьте,я ещё никогда за всю мою жизнь не ходила с такими ногтями.а теперь вот целая картина получиласьвосхищениеЯ очень люблю всю свою семьюлюбовь и действительно очень счастлива,когда мы собираемся все вместе.Я верю,что мечта моя очень скоро станет реальностью!!!радость

Nimfa
Вс, 21/08/2016 - 16:49

Замечательный маникюр! Яркий, сочный и очень "вкусный"! цветочек

Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 10:39

Спасибо большое!!!цветочеквлюбленность

Акса75
Вс, 21/08/2016 - 17:33

Елена! Действительно: счастья большего не надо, когда рядом вся семья! Отличное стихотворение, а маникюр - вообще класс!!! Такие морские пейзажи радуют глаз!!!влюбленностьсиний бриллианттридэ

Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 10:48

Спасибо большое!цветочеквлюбленностьДа,Вы правы,для меня семья-это всё!!!Вот буквально всего неделю назад,я была в Киеве со своими всеми девочками.Я уже почти год обещала маленькой внученьке эту поездку.И вот её мечту я исплнила.Вместе с ней и старшей доченькой,Яночкой,мы поехали в гости к Настюшке,моей младшенькоой доченьке.Правда неделя пролетела просто незаметно,но это было прекрасное путешествие-все остались довольны и все счастливы!!!счастье

Ola
Вс, 21/08/2016 - 18:37

Очень красивая история в картинках влюбленность!

Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 10:50

Спасибо большое!!!цветочеквлюбленностьМне очень приятно,что Вам понравилась моя работа!!!радость

Dara
Вс, 21/08/2016 - 20:00

Ого! Вот вы молодец!!! Ляпота.))))
Aliko
Вс, 21/08/2016 - 22:00

Абалдеть! Это кто ж вам так ноготки разрисовал? Как в картинной галерее!)