Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.
Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались - отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот раз.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Tanais
Вс, 21/08/2016 - 15:58
Очень тропический маникюр получился! Расписали красиво!
А дружная семья... что еще нужно женщине, чтобы быть счастливой?!
...Разве, что... немножко украшений)).
Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 10:39
Спасибо большое за отзыв!
Моё кольцо "Дружная семейка"вдохновило меня на создание такого вот сюжета на ногтях.Это просто замечательно,что мы участвуем в таком прекрасном и интересном конкурсе.Поверьте,я ещё никогда за всю мою жизнь не ходила с такими ногтями.а теперь вот целая картина получилась
Я очень люблю всю свою семью
и действительно очень счастлива,когда мы собираемся все вместе.Я верю,что мечта моя очень скоро станет реальностью!!!
Nimfa
Вс, 21/08/2016 - 16:49
Замечательный маникюр! Яркий, сочный и очень "вкусный"!
Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 10:39
Спасибо большое!!!

Акса75
Вс, 21/08/2016 - 17:33
Елена! Действительно: счастья большего не надо, когда рядом вся семья! Отличное стихотворение, а маникюр - вообще класс!!! Такие морские пейзажи радуют глаз!!!

Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 10:48
Спасибо большое!
Да,Вы правы,для меня семья-это всё!!!Вот буквально всего неделю назад,я была в Киеве со своими всеми девочками.Я уже почти год обещала маленькой внученьке эту поездку.И вот её мечту я исплнила.Вместе с ней и старшей доченькой,Яночкой,мы поехали в гости к Настюшке,моей младшенькоой доченьке.Правда неделя пролетела просто незаметно,но это было прекрасное путешествие-все остались довольны и все счастливы!!!
Ola
Вс, 21/08/2016 - 18:37
Очень красивая история в картинках
!
Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 10:50
Спасибо большое!!!
Мне очень приятно,что Вам понравилась моя работа!!!
Dara
Вс, 21/08/2016 - 20:00
Aliko
Вс, 21/08/2016 - 22:00
Абалдеть! Это кто ж вам так ноготки разрисовал? Как в картинной галерее!)