Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 11:07

Спасибо большое!!!цветочеквлюбленностьМоё кольцо"Дружная семейка"подарило мне идею создания такой вот истории на ногтях.тридэВ прошлом этапе моё кльцо неделю "жило" у моей доченьки и украшало её маникюр,звездаа теперь,в четвёртом этапе конкурса, Януська немного помогла мне воплотить мою идею в жизнь.Я теперь верю,что мечта моя исполнится обязательно!!!Это как бы моя визуализация моей мечты на ногтях!!!радость

Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 11:08

Спасибо огромное!!!цветочеквлюбленность

Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 17:43

Всем огромное спасибо за отзывы!!!цветочеквлюбленностьлюбовьрадость

Елена Смолейчук
Пнд, 22/08/2016 - 20:30

Dara пишет:
Ого! Вот вы молодец!!! Ляпота.))))

Спасибо Вам огромное за отзыв!!!цветочеквлюбленность

RURORU721
Сб, 20/08/2016 - 21:26

Осталось - 2 дня ...

Сейчас 54 участника, вопросы по загрузке по:

Lena123456 

Kalinda  

звездочка Проверьте/повторите Ваши загрузки и/или пришлите ссылку на Вашу работу без понятия

Также, прошу Всех участников:
Проверить наличие Вашей работы в альбоме в Фейсбуке
Ваши комменты жду тут или к альбому.
Всем вдохновения и удачи ! звезда
olio
Сб, 20/08/2016 - 21:27

Кто-то летом отдыхает на море, а кто-то  в каменных джунглях только мечтает о нем ... мечтает и ест мороженку... 

Sunnyray
Сб, 20/08/2016 - 21:33

Боже, какая прелесть! Так славно подобраны цвета - действительно сливочные! Прекрасная связь с мороженкой и платьем! Идеально!

olio
Сб, 20/08/2016 - 21:48

спасибо)) мороженка была еще и вкусной)

Тала
Сб, 20/08/2016 - 21:59

Превосходно! Икона стиля, не иначеоскар

olio
Сб, 20/08/2016 - 22:00

очень лестно, спасибодевочка