Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

LiluLu
Пнд, 22/08/2016 - 20:14

Ярко, весело и позитивно! Тоже люблю ощущение предвкушения поездки, чего-то нового и интересного! И еще смотреть в окно по дороге, слушать музыку любимую в наушниках и думать о хорошем! Класс! 

perekusik
Пнд, 22/08/2016 - 20:59

Полностью согласнарадость

Ola
Пнд, 22/08/2016 - 20:50

Очеровашки влюбленность!

vesele.moloko
Пнд, 22/08/2016 - 16:45

мне понравилось то, как Вы закомпоновали колечки! сама люблю надевать сразу по несколько маленьких!звезда

perekusik
Пнд, 22/08/2016 - 16:53

Спасибо! Люблю много тоненьких колечек еще со школы. Тогда все "недельками" увлекались

vator
Пнд, 22/08/2016 - 15:21

Небольшой анонсикпоцелуи!!! (В каталоге этого украшения ещё нет, так как есть небольшие проблемы с поставкой вставок для него, но я очень надеюсь, что вскоре всё наладится)

Мой долгожданный подвес "Древо Мира" (Серебрянная Мечта 2016) теперь наконец у меня!влюбленностьзвездочка

Теперь он мой талисман и верный спутник везде, и на любой прогулке, и в будущих путешествиях. Он несёт в себе море тепла и жизненной энергии, которой делится со мной дерево, закреплённое в серебре. А так же греет душу понимание того, что это ручная работа прекрасного ювелира Сергея Омельченко ! Спасибо огромное ему и команде Орингооринго 2 за возможность держать в руках свою сбывшуюся мечту!!!

Alion-ka
Пнд, 22/08/2016 - 15:29

Поздравляю!

Лаконичный, красивый, необычный!

А что за дерево? Сандал?

Главное, чтоб был доступен для всех желающих!

vator
Пнд, 22/08/2016 - 15:36

Спасибо! Это палисандр, тёмное и красивое дерево

takotoraya
Пнд, 22/08/2016 - 15:43

Поздравляю вас со сбывшейся мечтой! Подвес чудесный, с тонким смыслом между строк. И маникюр вы к нему подобрали с небольшими акцентами и ноткой недосказанности. Гармоничная работа!

IraYanchuk
Пнд, 22/08/2016 - 15:48

Волшебный подвес, которого я тоже очень жду! Дерево и серебро - я такого еще не встречала, очень хочется рассмотреть подробнее!