Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.
Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались - отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот раз.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
LiluLu
Пнд, 22/08/2016 - 20:14
Ярко, весело и позитивно! Тоже люблю ощущение предвкушения поездки, чего-то нового и интересного! И еще смотреть в окно по дороге, слушать музыку любимую в наушниках и думать о хорошем! Класс!
perekusik
Пнд, 22/08/2016 - 20:59
Полностью согласна
Ola
Пнд, 22/08/2016 - 20:50
Очеровашки
!
vesele.moloko
Пнд, 22/08/2016 - 16:45
мне понравилось то, как Вы закомпоновали колечки! сама люблю надевать сразу по несколько маленьких!
perekusik
Пнд, 22/08/2016 - 16:53
Спасибо! Люблю много тоненьких колечек еще со школы. Тогда все "недельками" увлекались
vator
Пнд, 22/08/2016 - 15:21
Небольшой анонсик
!!! (В каталоге этого украшения ещё нет, так как есть небольшие проблемы с поставкой вставок для него, но я очень надеюсь, что вскоре всё наладится)
Мой долгожданный подвес "Древо Мира" (Серебрянная Мечта 2016) теперь наконец у меня!

Теперь он мой талисман и верный спутник везде, и на любой прогулке, и в будущих путешествиях. Он несёт в себе море тепла и жизненной энергии, которой делится со мной дерево, закреплённое в серебре. А так же греет душу понимание того, что это ручная работа прекрасного ювелира Сергея Омельченко ! Спасибо огромное ему и команде Оринго
за возможность держать в руках свою сбывшуюся мечту!!!
Alion-ka
Пнд, 22/08/2016 - 15:29
Поздравляю!
Лаконичный, красивый, необычный!
А что за дерево? Сандал?
Главное, чтоб был доступен для всех желающих!
vator
Пнд, 22/08/2016 - 15:36
Спасибо! Это палисандр, тёмное и красивое дерево
takotoraya
Пнд, 22/08/2016 - 15:43
Поздравляю вас со сбывшейся мечтой! Подвес чудесный, с тонким смыслом между строк. И маникюр вы к нему подобрали с небольшими акцентами и ноткой недосказанности. Гармоничная работа!
IraYanchuk
Пнд, 22/08/2016 - 15:48
Волшебный подвес, которого я тоже очень жду! Дерево и серебро - я такого еще не встречала, очень хочется рассмотреть подробнее!