Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Nimfa
Пнд, 22/08/2016 - 16:05

Подвес у Вас замечательный! Поздравляю! цветочек Но почему на таком рябом фоне? Трудно рассмотреть! пират

vator
Пнд, 22/08/2016 - 16:20

Спасибо!радость

Ахах)) Чуть позже добавлю более подродное фото, но уже наверно в фотоотчёте)

vesele.moloko
Пнд, 22/08/2016 - 16:46

подвес чудесный! и с кабошоном бы тоже смотрелся потрясно!звездочка

vator
Пнд, 22/08/2016 - 17:05

Да, с янтарём к примеру был бы супер) И смысл бы не потерялся ;)

Dara
Пнд, 22/08/2016 - 17:18

Какой он потрясающий! 

Спасибо вам за вашу мечту! Такой красивый кулон. Жду его появления в каталоге.

vator
Пнд, 22/08/2016 - 17:35

И вам спасибо за добрые словацветочек

Я помню, что вам он очень приглянулся ещё в эскизном виде)) Желаю вам поскорее преобрести такое чудо, чтоб оно вас также радовало, как и меня! Будем надеяться, что проблемы со вставками вскоре разрешаться

Dara
Пнд, 22/08/2016 - 17:46

Уверена что Оринго решат этот вопрос. Ведь они волшебники.))) Такой потрясающий амулет - украшение. Металл оберегающий дерево. Символично, красиво и со смыслом.
larisa-shpakova
Пнд, 22/08/2016 - 18:21

Полная гармония!!! Маникюр, "Древо мира", образ в целом. Ваш замечательный подвес нарушил мой душевный покой. Я очень хочу пополнить свою шкатулку украшений такой красотой. С нетерпением жду его появления в каталоге и поздравляю Вас с осуществление мечты!

vator
Пнд, 22/08/2016 - 18:28

Спасибо большоецветочек Очень надеюсь, что вскоре, вы обретёте свой душевный покойдовольствопоцелуи

Ola
Пнд, 22/08/2016 - 20:57

Шикарный, оригинальный и аутентичный влюбленность! Мечта оказалась не только Вашей! Очень её жду.