Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

5-й этап. "Хобби - вторая натура".

Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.

Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое -  в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Нимфа
Пт, 26/08/2016 - 17:34

Какой же это кропотливый труд! Красиво! цветочек

Aliko
Пт, 26/08/2016 - 18:05

Труд очень тяжелый, не только кропотливый, но то что получается - радует! 

Спасибо!

Леотон
Пт, 26/08/2016 - 18:00

Приветствую , Вас коллега по хобби))) Я вот смотрю тоже любите больше полную зашивку полотна, я начинала с фрагментов, а потом пару икон вышила и пошла на картину побольше,затягивает, но зрение село конкретно, может совпало..

Aliko
Пт, 26/08/2016 - 18:08

Приветствую, рада Вам!

А я сразу и начала с полной зашивки, фрагменты никогда не вышивала, если не считать нижнюю картину, хотя видела, как люди делают, очень крас=иво!

Зрение у меня больше от компа садится, а вот спина.....слов нет, поэтому вышиваю это картину уже более полугода, не знаю, когда закончу

Леотон
Пт, 26/08/2016 - 21:39

И это тоже, я последнюю работу вышивала приливами вдохновения, вышила где-то половину, а потом забросила и ждала она своего окончания тоже около полугода, потом в прошлом году в отпуске взялась и закончила быстро, после вышивания хорошо бы сеанс массажа от домочадцев хотя бы))

Акса75
Пт, 26/08/2016 - 18:01

Ах! Я в восторге от Ваших работ! Вишивать, да ещё бисером, да ещё иконы - это не каждый сможет! Желаю Вам творческого вдохновения в Вашем чудесном увлечении!!!влюбленностьцветочекулыбка

Aliko
Пт, 26/08/2016 - 18:09

Спасибо огромное за добрые слова! любовь

teo
Пт, 26/08/2016 - 19:02

Бисеринка к бисеринке -- и такое чудо!

Спокойствием веет и от маникюра с колечком, и от снимка!

Aliko
Пт, 26/08/2016 - 19:30

Благодарю Вас! Это и была моя цель - привнести немного спокойствие в мир ....ну или куда получитсяулыбка

Puschai
Пт, 26/08/2016 - 21:06

Замечательное хобби! Пусть у Вас хватит творческих сил, энергии и финансов для окончания этой замечательной работы. Главное - для Себя!!! А кольца от Оринго, они не только не мешают процессу, они вдохновляют и заряжают творческой энергией! Удачи!цветочек