Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

5-й этап. "Хобби - вторая натура".

Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.

Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое -  в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

gorsebush
Пт, 26/08/2016 - 20:41

Добрый вечер, всем марафонцам, жюри и болельщикамцветочек.

Мое хобби – это вид рукоделия, известный с давних времен у разных народов. В Японии – сашико, в Корее – пояджи, в Индии – кантха, в американской культуре – квилтинг, а у нас – лоскутное шитье и декоративная стёжка. В современном мире мастерицам на помощь приходят швейные машинки, так что остается больше времени для маникюрапоцелуи. На фото образец узора машинной стёжки «Мыльные пузыри» и одноименный дизайн ногтей акриловыми красками.

6529c6612ea0e8adffd2ad09939a23d9.md.jpg

Puschai
Пт, 26/08/2016 - 21:12

Ух ты, какое интересное хобби! Даже на машинке, мне кажется, это очень кропотливо и долго. Маникюр под стать мыльному узору. Такой яркий и нарядный! Вот простегали Вы мыльными пузырями лоскуток, а потом что из него сошьете?

gorsebush
Пт, 26/08/2016 - 22:16

Спасибоцветочек. Да интересно и довольно кропотливо получается, но не более кропотливо, чем бисероплетениепоцелуи Сшить можно что угодно - от прихватки до покрывала, на что хватит фантазии и сил. У меня получился чехольчик для телефона в подарок сестре, фото здесь и здесь.

Puschai
Сб, 27/08/2016 - 07:13

Понятно, спасибо. Не могу с Вами не согласится, бисероплетение - это очень кропотливо и долго, но желание увидеть конечный результат процесс ускоряет. радость Фото почему-то не открылось.расстройство  Но, чехол для телефона, выполненный  такой технике должен быть довально практичным, удобным и красивым.

gorsebush
Сб, 27/08/2016 - 12:27

Да, надежда на результат греет душуулыбка Пересохранила фото сюда и сюда.  

Puschai
Сб, 27/08/2016 - 21:28

Очень миленькая штучка! Отличный подарок!!!

UnaVero
Пт, 26/08/2016 - 21:13

Ой, как здорово!!! А это какая-то специальная программа для швейной машины? Откройте секрет, как выполняются такие узоры?
gorsebush
Пт, 26/08/2016 - 22:09

Спасибоулыбка. Никакого секрета нет - подойдет любая швейная машина, которая умеет строчить прямую строчку и на ней можно убрать нижние зубцы транспортера, как для штопки. Техника называется свободноходовая машинная стежка. А дальше дело практики.

UnaVero
Сб, 27/08/2016 - 18:02

Ну надо же! Я очень давно шью, но о таком не слышала! Сначала подумала, что это программируемая швейная машина, а оно оказывается и обычной машинке доступно. Даже захотелось попробовать! Спасибо Вам!
Леотон
Пт, 26/08/2016 - 21:32

Здорово!Усидчивости и терпения Вам не занимать)