Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

5-й этап. "Хобби - вторая натура".

Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.

Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое -  в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Aliko
Пт, 26/08/2016 - 21:43

Спасибо громадное за пожелания! Да, это увлечение требует не только здоровья и сил, но и нехилых финансов, поэтому доделываю то, что есть, и видимо, придётся искать другое хобби. 

elenaFilonenko
Пт, 26/08/2016 - 22:45

Очень красивые Иконки! Вы умница, успехов Вам!
Aliko
Сб, 27/08/2016 - 10:11

Спасибо большое, стараюсь!

olio
Сб, 27/08/2016 - 11:18

ой. ой, красота! давно хочу вышить икону, но все никак не выберу где лучше приобрести заготовки, может посоветуете?)

Aliko
Сб, 27/08/2016 - 23:04

Спасибо!

Специальные магазины, там все вместе, схемы, бисер и т.д, хорошо, если в этом же магазине надевают рамку на вышитую картину. Бисер только чешский, красиво будет чередовать матовый с перламутровым.

Маленькую картинку ище можно купить, а такие, как у меня на фото представлены, уже сказочной ценЫ

Ola
Вс, 28/08/2016 - 22:20

Очень красивое и трудоемкое увлечение! Маникюр великолепный!

Aliko
Вс, 28/08/2016 - 22:50

Да, трудоёмкое, но зато на выходе какой результат! Да и на всю жизнь

Спасибо большое!

АЮ
Вс, 28/08/2016 - 22:25

Знакомая ситуация "сапожник без сапог")) У самой ничего не остаётся, каким-то чудом вышила для себя маленькие иконки святых, к которым чаще всего обращаюсь...

Подбор музыки, и правда, очень важен - я включаю Дивну Любоевич, наушники, и уже нахожусь в другом измерении, где есть только позитивная энергия...

Бог Вам в помощь!!! Очень хорошее занятие у Вас!любовьцветочек

Aliko
Вс, 28/08/2016 - 22:55

Спасибо большое и Вам тоже!

А про Дивну Любоевич ничего и не слышала, теперь послушаю обязательно) 

А я все-таки разорилась, и купила для дома большую икону, хотя маленькие тоже прекрасно смотрятся) 

Из старый запасов лежит еще огромная роза, но дойдёт ли до нее ход, не знаю когда...

NAD
Пнд, 29/08/2016 - 12:34

чудесное у Вас хобби! у меня мама тоже вышивает иконы бисером и от них так и веет чистотой и теплом цветочек