Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.
Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое - в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
АЮ
Вс, 28/08/2016 - 22:47
Достойное занятие! Здоровья Вам и вдохновения!!!
Надежда7
Пнд, 29/08/2016 - 08:28
Большое спсибо! Взаимно
bela
Пнд, 29/08/2016 - 12:18
Какая же Вы умничка) Я ведь по себе знаю как это тяжело для женских рук, при резьбе надо приложить немало усилий. У меня отец занемается резьбой по дереву - делает картины. Красота и тепло от них действительно неимоверное. Сама не раз пробовала, но мне не хватает силы, да и шрамы на пальцах остались от моих проб.
Надежда7
Пнд, 29/08/2016 - 12:24
Вы правы, усилия серьезные!Но я беру мягкие породы дерева (сосна,орех), а вот дуб,например, реже, для резьбы руками тяжелова-то мне)А благодаря марафону я хоть чуточку ногти отрастила)))а так очень коротко всегда стригу, не удобно с ними работать!
NAD
Пнд, 29/08/2016 - 12:49
как необычно!! здорово
Надежда7
Пнд, 29/08/2016 - 20:54
спасибо большое
Dara
Вс, 28/08/2016 - 11:42
Цветы и коты окружают меня всегда. ))) Не мыслю своей жизни без них.)) Отсюда и тема фото. ))))
Сейчас стало модным слово "хендмейд". А мне больше по душе слово " рукоделие". Но, как ни называй смысл один и тот же. ))) Сейчас красавица осень ослепит нас золотом своих нарядов и настанет время для всяческих поделок.))) Спасибо всем Творцам Прекрасного с которыми мне довелось познакомиться и поучаствовать в выставках.))
Майе огромное спасибо за мир печворка. Ваши одеяла в технике "калейдоскоп" мой пример для подражания. И хотя сейчас у меня идеально получаются только квадраты в скором времени сошью и калейдоскоп. )))Олечка - Колибри твои цветы из полимерной глины невероятные. Танюша - Конфетти твои декупажные красоты радуют меня дома и в магазине. Ольга Манина (Стеклянная Карамелька) магия твоих бусин лемпворк всегда со мной. Сколько я тебя знаю не устаю поражаться как их можно сотворить из стеклянных трубочек?)))) Ирина Турдыева ввела меня в мир кукол. Они у неё живые и это не преувеличение. Спасибо всем Творцами несущим красоту в мир.)))
UnaVero
Вс, 28/08/2016 - 12:05
Dara
Пнд, 29/08/2016 - 14:41
Спасибки.))) Разве бывают коты без характера?)))) Мне мало шайки живых так я ещё со всех поездок всегда котов тащу и сама делаю.)) Есть и валяные, и Тильды, и просто мягкие котоигрушки.))))
LiluLu
Вс, 28/08/2016 - 12:14
Котейка шикарный и маникюр знатный! С какой вставочкой у вас колечко? Цвет интересный.