Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

5-й этап. "Хобби - вторая натура".

Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.

Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое -  в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Dara
Вс, 28/08/2016 - 17:59

Я живу в частном доме.)))) Именно домашние цветы пострадали один раз. Шайка хвостатых разбойников в знак протеста обьела фикусы. Почему именно фикусы и против чего был протест я  не поняла, но млечный сок отбил у них охоту грызть домашнюю зелень. ))) 

Некоторые неудобства возникают весной. Мои клумбы напоминают полосу противотанковых заграждений. Оберегаю таким образом молодые росты лилий и тюльпанов. Не самое эстетичное зрелище, но как только растюшки достигают 10-12 см высоты их уже не так легко сломать. Летом и осенью проблем никаких. Единственное у меня не растёт декоративная осока. Съедают её под корень.))) 

Нимфа
Вс, 28/08/2016 - 16:44

Очень интересный маникюр! Судя по мордочке котейки, он в восторге. улыбка

Dara
Вс, 28/08/2016 - 17:58

Люблю валяшки. Их так приятно тискать в руках.))))

teo
Вс, 28/08/2016 - 18:55

Какой нежный, мягкий и цветочно-акварельный маникюр у Вас получился!

Позитивное хобби и чудесная амазонитовая "Диана"!

Dara
Вс, 28/08/2016 - 19:38

Спасибо. Захотелось чего-то акварельного.)))) Для меня лето это природа. Полное слияние с ней. Походы, поездки и огород с клумбами. ))) "Вы в кино? А мы на дачу! Пусть о нас культура плачет". Не помню кто сказал, но точно про меня. На танцевальные тренировки хожу через раз, все рукоделия откладываю до зимы. Могу лишь несколько планеров устроить с друзьями. ))) Единственное хобби которое не страдает от невнимания это фотография.)))
liya
Вс, 28/08/2016 - 20:16

Классное хобии! Котейка супер!

Dara
Вс, 28/08/2016 - 21:55

Спасибки. Первыми были цветы - брошки, а потом улитки, с потом уже и все остальное.)))
АЮ
Вс, 28/08/2016 - 22:48

Коты - это прекрасно!!!

Спасибо Вам за позитив!влюбленность

Dara
Пнд, 29/08/2016 - 14:44

Пожалуйста. Дом без кота сирота.))))
Tata27
Вс, 28/08/2016 - 23:47

Мне так нравится ваш кот........ все остальное то же очень интересно любовь