Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

5-й этап. "Хобби - вторая натура".

Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.

Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое -  в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Dara
Вс, 28/08/2016 - 13:51

Спасибо. Где я там всегда цветы и коты.))))

В колечке амазонит. Очень яркий, хоть и маленький.)))

olio
Вс, 28/08/2016 - 12:34

какой милый валяш)) разводы на ногтиках красивые получились, это водный маникюр?

Dara
Пнд, 29/08/2016 - 14:42

Да, валяш- неваляш.)))) Так и хочется пузико почухать.))

На ногтях наклейки. На водный маникюр сейчас нет времени. Используем по - полной каждый тёплый день. ))) Вчера лазили по оврагам и кручам.))))

Валентинчик
Вс, 28/08/2016 - 12:39

Боже... кот бесподобный!!!! Эти глазки - это нечто!!!! И маникюрчик веселенький! И колечко с амазонитом очаровательн))))

Dara
Вс, 28/08/2016 - 14:17

Да, глазки и мне нравятся.))) Пока кукле не сделаешь глаза сложно понять её характер.))) Именно глазки помогают создать игрушке характер.)))

Lisenok777
Вс, 28/08/2016 - 14:24

Замечательный корейка! Такой позитивный! Диана чудесная!
Dara
Вс, 28/08/2016 - 17:50

Этого котейку облюбовали моя младшая кошка.))) Залазит на полку и спит возле него.)))

Хотела сделать кота-ловеласа. А получился позитивный обжора и сибарит.)))

Акса75
Вс, 28/08/2016 - 14:28

Классный котик!влюбленность Маникюр тоже симпатичный - люблю цветочную тему.цветочек

Dara
Вс, 28/08/2016 - 17:51

Маникюр настроение. Словно с полотен Моне.)))) 

Sunnyray
Вс, 28/08/2016 - 14:31

Коты и цветы - классно звучит, но, насколько мне известно ( от подружки), неважно сочетаются в одном пространстве квартиры. Но у вас же, кажется, дача? Там им всем свобода!

От всей души восхищаюсь рукодельными талантами! Игрушка классная и идея с маникюром зачетная! Здорово!