Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

7250 граммов собак

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
55 posts / 0 новых

Втр, 28/03/2017 - 08:12 #32

Спасибо)

Втр, 28/03/2017 - 00:25 #33

Ви очень здорово, с юмором изложили эту историю.Читая,вспопнила, как мой друг выкармливал 9 щенков сенбернара.Причем мама их не кормила вообще-заболела.Он вспоминает до сих пор с ужасом бессонные ночи)) Все это действительно очень сложно.

А мы с сестрой в детстве кормили кроликов из пипетки.Тоже все выжили.улыбка

Втр, 28/03/2017 - 08:16 #34

Эта зараза, метнув икру, тоже очень неохотно кормила детей. Опять же, достаточно солидный для собаки возраст, мало молока. Так что укладывалась к детям в основном, в качестве диетической добавки. Надо же мелким иммунитет откуда-то брать.

Ой, а я кроликов маленьких ни разу не видела вблизи. Разве что в зоомагазине, подростков)

Втр, 28/03/2017 - 01:30 #35

Алена, ух ты какая история!

Собака Сталина - серьезный товарищ!

Вы такая молодец!  Так хорошо, что оставили всех! Хоть и очень сложно поначалу.

Вначале они беспомощные, а подросшие - стадо неугомонных карапузов.хитрость

Я очень люблю собак, но роды принимать у своей доберманши не собиралась, думала муж будет.

А он на работе до поздна. Пришлось мне принимать, тут же на полу читая книгу о том как это делать...поцелуи

8 щенков, одного не откачали.  

А у маминой кавказки меня уже как опытного " акушера" или фельдшера​ оставилидовольство намеренно.

Там 9 бутузов.

Так что я не понаслышке знаю какой это нелегкий труд поднимать щенков, особенно когда мать-кукушка.довольство

Умилил собачий водопой!

Втр, 28/03/2017 - 08:20 #36

До чёрных терьеров у нас были ротвейлеры, так что кое-какое понимание процесса у меня было. Ну, ровно столько, сколько можно понять, высунув нос из соседней комнаты, пока мама или ветеринар занимается делом) И я тоже читала книжку, разложив её на полу))) Когда пошёл щенок в пузыре, настолько испугалась, что разорвала плёнку руками, вместо того чтобы взрезать стерильными ножницами.

К слову, о водопое. Эта коровушка отлично умеет открывать кран, если хочет попить. Одна проблема, попив - не закрывает(

Втр, 28/03/2017 - 03:13 #37

Этот титанический труд. тут котенка, которогобросила мамаша выкормить с пипетки сложно, а 14 щенокв... Но собака красивая, черт возьми :). А малыши так вообще

Втр, 28/03/2017 - 08:22 #38

Котят тоже случалось выкармливать, ценный опыт. Думаю, я теперь готова к детям. Останавливает только то, что с человеческими детёнышами такой треш тянется года три, а не два месяца)

Втр, 28/03/2017 - 08:56 #39

Вы молодец! Не каждый бы решился на такое! Умничка!!!

Ср, 29/03/2017 - 07:03 #40

Спасибо))

Втр, 28/03/2017 - 12:29 #41

Обалдеть! Мать-героиня, не иначе. А написали так легко и задорно, что не сразу понимаешь мандраж и шок от происходящего.

Упорство, конечно, залог успеха, но какое мастерство планирования. Браво!