Насколько я знаю, в Оринго регулярно просили подобные браслеты (читала ещё в ответах на вопросы 2013 года), но основная проблема, о которой говорили и из-за которой их нет в каталоге- размер. Их не подгонишь под объем запястья, это ограничивает спрос. Частично нишу заняли модели из Авторских, очень красивые и их можно заказать определённого размера, но это не совсем то, о чем идёт речь. Не знаю, может есть смысл делать в двух размерах (к примеру на 16 и 19 см, а там уже можно самому осторожно корректировать под себя). Но тут уже другая сложность- серебро довольно мягкий металл, в такой конструкции может проявлять излишнюю хрупкость и деформироваться. Сейчас такие браслеты довольно актуальны, может со временем появятся и в Оринго, ведь здесь умеют искать решения разных технологических задач. Нужно учитывать и то, что такие модели могут быть просто не интересны и не рентабельны одновременно.
Но это так, мысли вслух и попытки разнообразить сессии, а то все подвесы-серьги-кольца, что не плохо, но немного однообразно. Я вполне критично отношусь к своим эскизам (если их так можно назвать), понимая, что ни в плане эстетики, ни в плане оригинальности или некой идейности они не особо дотягивают до шансов быть интересными для воплощения в серебре. Поэтому рисую браслеты, шпильки, гребни- то, что хочется и радует глаз на бумаге, ни в чём себе не отказываю
.
PS Во накатала простыню, хотя планировалось коротенько и в несколько строчек
.