Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

(Фото)отчет о проделанной работе ;-) . Лето 2015.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
84 постов / 0 новых

Вс, 24/01/2016 - 16:35 #52

глядя на фото, возник вопрос: а Вы украшения носите понедельно, чтобы под цвет к маникюру?) или чаще ногти перекрашиваете?) или много вариаций похожих цветов в украшениях, чтобы в течение недели менять?)) или не привязываете цвет украшений под цвет лака?) поделитесь:D

Вс, 24/01/2016 - 16:52 #53

))))))) С удовольствием поделюсь! Кстати, меня зовут Анна, а вас?

Дело в том, что моему увлечению Оринго ( с мая прошлого года) немного предшествовало начало увлечения лаками (с декабря 2014). Теперь эти две страсти мирно сосуществуют. 

Конечно, я стараюсь, чтобы все со всем гармонировало. Обычно я перекрашиваю ногти два раза в неделю и заранее продумываю, что буду носить и чем украшаться. Иногда отталкиваюсь от украшений, которые хочется выгулять, изредка от одежды, но чаще, все-таки, от маникюра.

Особенно, когда участвую в лакомарафоне на нашем небольшом украинском парффоруме (http://www.vedaparfum.com/forum/81-2340-1). Тогда (то есть сейчас, например) перекрашиваю раз в три дня. Если к маникюру подходят разные украшения, то стараюсь их все надеть хоть по разу. Если ничего не подходит, надеваю бесцветные или черные...

Вс, 24/01/2016 - 17:03 #54

Настя:) очень редкое имя кеп :D

по моему скромному мнению, у девушки обязан быть маникюр хитростьбез понятия макияж не обязателен, а вот ухоженные ногти... есть такой пунктик))) хоть и много лет уже регулярно крашу ногти, качественных лаков в коллекции нет. как-то сколько не покупай - а цвета надоедают. наверное, в идеале я бы пользовалась каждым один раз:D но то такэ))) да и как-то оттенки всегда не дотягивают до идеала)))

вообще, хотела бы себе качественный лак универсального цвета, который точно не заброшу (черного, бежевого, розового..). но знать бы, какой лак действительно хороший, а не просто дорогой!)) а то обидно деньги потратить впустую слеза из знакомых никто не пользуется, чтобы спросить совета) кто мог бы себе позволить такие покупки, просто ходит в салон на маникюр))) а я люблю сама красоту наводить:D

может хоть Вы подскажете парочку достойных фирм и мест, где можно приобрести?!без понятия

надо зайти глянуть, что там за ссылочка ниндзя

Вс, 24/01/2016 - 17:15 #55

Очень приятно, Настя!

Я ваше скромное мнение разделяла всю жизнь, и тоже всегда сама себе делала и делаю маникюр. Причем, так как лаки держались хорошо, раз в десять дней, а то и реже. Лаков было штук десять, в основном, Эйвон...

Ну, а уж как крыша уехала, то усе, капец...

Вокруг Лакомарафона актуального более широкий раздел про лаки, там можно набраться мат. части и совета спросить по уходу или маркам.http://www.vedaparfum.com/forum/81

А покупаю лаки я, как правило, на украинском же сэйле http://polish-sale-ua.livejournal.com/.

Вс, 24/01/2016 - 17:22 #56

мне тоже приятно найти единомышленника стеснение

надо пошариться: может, чего высмотрю хитрость

спасибо за информацию)))

ну.. уехала, не уехала, зато какие идеальные образы можно создавать!) а в сочетании с украшеееениямииии..то ваще:D

Вс, 24/01/2016 - 16:46 #57

Да-да  Вселенная- это мега. Очень яркое и стильное кольцо. Я Вам по доброму завидую. Сама присматриваются к Космосу. На Ваших красивых руках смотрится просто по королевски.

Вс, 24/01/2016 - 16:54 #58

Спасибо! Это моя первая Оринго-любовь! 

Вс, 24/01/2016 - 20:08 #59

Анна, очень красивые, заметные и стильные у Вас украшения!

Хорошая подборка!

Маникюр вообще отпад!

Подскажите, какого цвета шнурок на Пробуждении?

Вс, 24/01/2016 - 20:33 #60

Спасибо, Алена! Шнурок вот этот http://oringo.com.ua/node/9864. Специально посмотрела)))))

Вс, 24/01/2016 - 20:53 #61

Анна, спасибо! Вы развеяли мои сомнения! Хочу такой под Легенду.

Жду её, получу и вымеряю какая длина лучше для меня. Вот чем ещё хорош Оринго!