Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

(Фото)отчет о проделанной работе ;-) . Лето 2015.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
84 постов / 0 новых

Пт, 21/08/2015 - 18:53 #32

Большое спасибо, Ирина! Особенно приятно услышать от нашего признанного стилиста, который раскрывает нам горизонты и показывает, как здорово соединяется, казалось бы, несоединимое!

Пт, 21/08/2015 - 20:09 #33

И Вам спасибо, неожиданное звание стеснение

Пт, 21/08/2015 - 19:47 #34

Очень красивый фотоотчетвлюбленность. И комплекты подобраны чудесно , и видно с каким маникюром и какой одеждой сочетаются. И фотографии красивые и четкие. Спасибо, доставили наслаждение любованием вашей красотой. цветочек

Пт, 21/08/2015 - 20:01 #35

Спасибо большое! Необыкновенно приятно услышать такие слова в свой адрес!

Сб, 22/08/2015 - 06:48 #36

"водоворот красоты, искусства, творческой и доброжелательной атмосферы, прекрасного сервиса, щедрости и праздника"  - как вы правы!

Спасибо большое за отчет. Прекрасно проделанная работа)) О фото с гарнитуром "Веточка" я подумала, что это на свадьбу, там еще и занавеска белая на заднем плане))). Все разное и подчеркивает вашу красоту.

Мой парфюмерный хомяк мою жабу побеждал только благодаря участию в "распивах" и то, уже пару лет не покупаю, а все еще есть чем спрыснуться. ))

Сб, 22/08/2015 - 09:03 #37

Спасибо за добрые слова! 

Да уж, "распивы" - "наше все" для парфманьяка, особенно, начинающего...

Вс, 23/08/2015 - 22:16 #38

Смотрела ваш отчёт почти не дыша от восторга. Наверное у нас схожие предпочтения. Много украшений над которыми я думаю, но мой хомяк ещё денег не заработал. Очень понравился гарнитурчик Метеор. Я сначала подумала, что это такой нефрит... зато теперь знаю, что будет в моём следующем заказе девочка. У меня совсем только в прошлом заказе пришло кольцо Рассвет: просто супер! Ко многим украшениям подходит и на пальчике необычно и красиво. Веточка - моя давняя мечта! Рассмотрела серьги у вас на ушке - хорошо сидят, мне очень нравится... Селена - моя хрустальная мечта!!! любовь. Я о них просто грежу, но не уверена, что они подойдут на моё маленькое ушко. Если бы Оринго могло выслать для примерки, я бы увидела как на мне они сидят и может могла бы заказать.

Вс, 23/08/2015 - 22:30 #39

Ода с гранатом - дикий восторг! У меня с зелёным камешком и я её обожаю, отношу к своим любимчикам влюбленность

Пнд, 24/08/2015 - 11:46 #40

Юлия, спасибо за такой подробный и позитивный комментарий! Я внимательно изучила все ваши четыре шкатулки ;-) . У вас замечательная коллекция украшений! Пожалуй, наши вкусы и, правда, схожи! Я смотрю, вы стараетесь подбирать комплекты. И в самых разных цветах. И все больше тяготеете к натуралам, хотя и красивыми циркончиками не брезгуете!:-)  Все, в точности, как я! И даже любимая кошка у меня есть! Хоть и не тайка, но для меня самая красивая! Зовут Василиса. Не догадалась включить ее в фотосессию. Теперь только до следующей..

А еще у вас явно стоп-кран сорвало на этом сайте, как и у меня! (Впрочем, думаю, в этом мы похожи на всех остальных клиентов Оринго. Форумчан, по крайней мере..) :-D 

Пнд, 24/08/2015 - 12:12 #41

Хоть коммент и не ко мне, но про стопкран в самую точку!:) У меня и тормозные колодки сгорели уже давно:)