Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2020"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
133 постов / 0 новых

Пт, 29/05/2020 - 16:11 #112

Поздравляю всех участников, конкурс, как и всегда, был очень интересным и увлекательным. Поздравляю и победителей, порадовал выбор в этом году- эскизы все красивые и разнообразные.

Спасибо авторам "Обряды друидов", "Опята", "Солнце взойдет..." и "Три желания"- пусть эти эскизы и не выбрали, но для меня конкурс они однозначно украсили.

Для меня эта СМ была особенной, мой эскиз впервые (а участвовала уже в 4 раз) попал в модуль для голосования, может и невелико достижение, но я и этого уже не ожидала. Очень приятно, что заметили и признательна каждому, кто проголосовал за мою брошь, спасибо! Не скрою, огорчена, что мой эскиз не воплотится, хочется в каталоге больше булавочек (с натуральными вставками), видимо не судьба. Но кто знает, возможно в будущем мастера придумают что-то поинтереснее на эту тему, поэтому все к лучшему.

Пт, 29/05/2020 - 22:05 #113

warbler1233 пишет:
Поздравляю всех участников, конкурс, как и всегда, был очень интересным и увлекательным. Поздравляю и победителей, порадовал выбор в этом году- эскизы все красивые и разнообразные.

Спасибо авторам "Обряды друидов", "Опята", "Солнце взойдет..." и "Три желания"- пусть эти эскизы и не выбрали, но для меня конкурс они однозначно украсили.

Для меня эта СМ была особенной, мой эскиз впервые (а участвовала уже в 4 раз) попал в модуль для голосования, может и невелико достижение, но я и этого уже не ожидала. Очень приятно, что заметили и признательна каждому, кто проголосовал за мою брошь, спасибо! Не скрою, огорчена, что мой эскиз не воплотится, хочется в каталоге больше булавочек (с натуральными вставками), видимо не судьба. Но кто знает, возможно в будущем мастера придумают что-то поинтереснее на эту тему, поэтому все к лучшему.

Полностью согласна с Вами насчёт булавочки (и вообще комплекта) с кабошоном-пятерочкой.
И в планах есть у меня вернуться к этой теме.))

Вс, 31/05/2020 - 15:20 #114

Значит, есть надежда на пополнение ассортимента булавочек? Хорошие новости, спасибо! 

Пт, 29/05/2020 - 16:54 #115

Поздравляю победителей!
А стайку моих серебряных рыб скоро пополнит акула-молот.
За подвес "Твоя глубина" даже не переживала особенно, потому что не сомневалась - он обязательно будет в тройке лидеров! 

Сб, 30/05/2020 - 17:43 #116

Спасибо большое) Я, чесно говоря, не ожидала, что мой эскиз даже в десятку попадет) не то, что в тройку)) Но видеть такую уверенность и поддержку от других участников - это невероятно!) Спасибо Вам огромное)

Пт, 29/05/2020 - 18:06 #117

Всех поздравляю! Очень рада за Витражное кружево и Винсента Ван Гога! Колечко буду ждать с неиерпением!

Пт, 29/05/2020 - 18:33 #118

Поздравляю всех с завершением конкурса! surprise
Впервые так случилось, что только одно украшение, из тех за которые я голосовала, попало в 10-ку. Но по-настоящему "тронуло" только одно - это кольцо "Нити потока". Очень рада, что жюри его выбрало.
Я за то, чтобы "Сойка" стала брошью, так как серьги я не ношу. Но это моё субъективное мнение.

Пнд, 01/06/2020 - 02:43 #119

Я бы тоже очень хотела бы такую
брошечку!

Пт, 29/05/2020 - 22:06 #120

Очень рада за подвес " Твоя глубина". Сначала я к нему дышала ровно, но чем больше на него смотрела, тем больше он мне нравился, поймала себя на мысли, что иногда захожу на сайт специально, чтобы полюбоваться этим эскизом. Очень необычный. Очень хочу себе это украшение.

Сб, 30/05/2020 - 19:21 #121

Спасибо большое)