Я ничуть не расстроилась касательно браслета, Вы что!!! Главное - что его носят и любят!Нить меня тоже радует:) Обязательно прикуплю ещё один браслет, когда найду "свой"
А вечер так ужасно начинался И вот почти все (плачу о "Протилежностях") желанные лично мной работы будут реализованы. Буду очень-очень ждать! Спасибо большое всем, конкурс удался, уверена, что украшения будут прекрасны!!!
Сказать, что я расстроена, это вообще ничего не сказать. Я просто убита , что не прошли серьги Протилежности. Из всех сережек больше всего хотела именно эти.
Поздравляю всех победителей! Очень ждала итоги конкурса, и они очень обрадовали! А теперь буду вместе со всеми оринговцами ждать воплощенный в серебре результат Огромное спасибо Елене Анатольевне за ее решение оживить в серебре Геккона и Прытких ящерок, я вместе со своими Саламандрами очень за них переживала и надеялась на чудо, и чудо случилось
Боже, я только прочитала, почему-то смотрела в раздел Новости. Это самая лучшая новость за несколько последних месяцев! Спасибо огромное жюри и всем, кто за меня голосовал! Поздравляю всех победителей!