Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Как будут выбираться победители в конкурсе "Серебряная мечта - 2017"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
152 постов / 0 новых

Втр, 18/04/2017 - 23:47 #142

Евгения, я уверенна в том, что Ваше кольцо обязательно изготовят. улыбка Ведь мы все выбираем 10 украшений. Но ещё есть жюри, которое отберет 4 работы из оставшихся 40.

Ср, 19/04/2017 - 07:55 #143

Ни в коем случае не нужно стыдиться. Ваше откровение затронуло очень многих. Уверена не только тех кто писал комментарии к посту, но и тех кто остался "в тени". Сочувствие делает нас человечнее. Не замыкайтесь. Во мне Ваш эскиз нашел глубокий отклик, один из голосов уверенно ему отдала. Ваша мечта прекрасна, не теряйте в этом уверенности. 

Ср, 19/04/2017 - 08:31 #144

я думаю, всем нам волнительно наблюдать за распределением голосов... но я себя успокаиваю тем, что о вкусах не спорят) значит, покупателей на украшения, которые набирают больше голосов, будет больше... вряд ли кто-то как-то мог сжульничать:) П.С. мне, например, ооочень понравились Ваши серьги...

Ср, 19/04/2017 - 08:52 #145

От сердца спасибо Вам, за добрые слова и поддержку! любовь Возможно голосов не так много, но я искренне благодарна за каждый отданный голос. Очень лестно и радостно, что из такого великолепного многообразия, моя работа прошла в полуфинал, и что кто-то взвешенно отдавал свой ценный голос за него. В этом году все детали и этапы конкурса продуманы безукоризненно. Схема проведения конкурса во всем идеальна, как по мне. Абсолютно исключаю возможность обмана или жульничества. Работы все достойные. Почему-то с каждым годом творческий и креативный потенциал участников раскрывается все шире и объемнее. Вот и в этом году конкурс мне кажется еще более интересным и захватывающим , чем в прошлые. Ваше кольцо, судя по всему, скоро увидим! Будем ждать!

Ср, 19/04/2017 - 09:24 #146

не факт, что моё кольцо пройдёт... я не сильно надеюсь на победу, чтобы потом не расстроиться:) в любом случае, это конкурс.. игра... надо относиться к этому проще) тогда не будет никаких "обид" и "претензий". просто не повезло:)

Втр, 18/04/2017 - 10:48 #147

Я не участник СМ, не участвую в форумах, очень редко оставляю комментарии, но считаю себя постоянной покупательницей Оринго. Очень тщательно посмотрела все эскизы, выписывала на листочек, потом опять смотрела и отдала свои пять голосов за то, что хотела бы носить сама. Для меня абсолютно при голосовании не было разницы, кто лидирует. Поэтому не важно, открытое оно или нет. Я хочу купить понравившуюся мне вещь, а не лишь бы выиграть что то. Девочки, извините, но не "мутите" воду. Здесь смотрю, в основном, пишут участники СМ. А много таких, как я, просто смотрим, любуемся, выбираем и голосуем за то, что нам НРАВИТСЯ, и не важно сколько у кого уже голосов!

Втр, 18/04/2017 - 20:11 #148

Проголосовала за пять замечательных работзвезда

Мне тоже жаль, что моя работа не прошла, но малюсенький шанс еще есть, и я надеюсь девочка

Ср, 19/04/2017 - 07:58 #149

С удовольствием посмотрела на работы полуфиналистов. Голосовала за украшения, которые хотела бы увидеть в серебре и хотела бы преобрести. Мой однозначный фаворит - серьги "Валькрия" и серьги "Летний дождь". Очень нравится легкость и ажурность этих украшений. 

Желаю удачи всем полуфиналистам! 

Чт, 20/04/2017 - 08:13 #150

Всем финалистам привет! Я очень рада, что моя работа попала в список "50", хотя и не выдержала жесткой конкуренции, это для меня уже большое достижение. Спасибо всем, кто голосвал за мою работу.

Чт, 20/04/2017 - 10:20 #151

Подходит к концу конкурс, я искренне поздравляю всех победителей с победой, а участников с участием) организаторы отпишитесь пожалуйста​ по поводу индивидуального изготовления)