Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Как будут выбираться победители в конкурсе "Серебряная мечта - 2017"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
152 постов / 0 новых

Ср, 05/04/2017 - 21:36 #52

Я тоже против открытого голосования, предыдущие форумчане просто с языка сняли у меня мои опасения. Человеческая природа такова - идти за лидером. Осознанно или не совсем. Потому фавориты, "рванувшие" в начале голосования, и видные всем - окончательно убьют шансы тех работ, которые не так шустро будут набирать голоса.

Втр, 04/04/2017 - 20:01 #53

Я тоже за "закрытое" голосованиелюбовь.По сути я - справедливый и честный человек, но ИСКУШЕНИЕ выиграть может быть ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМкеп 4 фаворита у меня уже есть,а вот 5-й голос может для кого-то стать решающимниндзя

Втр, 04/04/2017 - 19:27 #54

Да, закрытое голосование было бы более справедливо...)) плюс интрига)))

Ср, 05/04/2017 - 11:09 #55

gillyflower пишет:

Конечно, схема правильная - нужно же ориентироваться на вкусы потенциальных покупателей (все же это производство - сложное и дорогостоящее), но так хотелось бы и вправду "закрытого" голосования (ну, чтобы форумчанам не видно было количества голосов - так как-то спокойнее (авторам эскизов) и больше надежды до последнего, так сказать. Ведь если явно будет видно фаворитов - то и вправду, вряд ли кто будет голосовать за те работы, у которых не так много голосов. Но Оринго виднее, безусловно! Просто мысли вслух)

Поддерживаю Вас! "Закрытое" голосование создало бы волшебную атмосферу, и каждый из участников мог бы до конца чувствовать себя частью этого волшебства! хитрость

Втр, 04/04/2017 - 19:13 #56

Да,я тоже за закрытое голосование,а то совсем спать не буду)))

Втр, 04/04/2017 - 19:15 #57

поддерживаю тайное голосованиеулыбка так адреналинчику будет больше

Втр, 04/04/2017 - 22:43 #58

Наблюдаю за конкурсом с самого начала и согласна с тем, что идеальный вариант для голосования это когда голосов не видно в самом процессе. Тогда каждый участник не теряет надежды до оглашения победителей и трепетно ждет магического момента финала. Процесс станет явным и честным для всех! 

Втр, 04/04/2017 - 19:19 #59

Все предыдущие голосования я пропустила, так как влилась в стройные ряды орингоманов только два года назад... Так что поучаствовать с огромным удовольствием!

Но я бы тоже сделала голосование закрытым... Тут даже не в корысти дело... Человек склонен поддаваться мнению большинства, особенно, авторитетного большинства. Даже эксперименты такие ставили. Когда все в группе говорили на белое черное (условно), то люди переставали верить своим глазам...

О! А можно же сделать так, чтобы результаты становились видны только проголосовавшему? Тогда и выбор будет самостоятельным и результаты практически онлайн...

Апдейт. Тю, пока писала, уже до всего додумались. Капитан Очевидность.))))

Втр, 04/04/2017 - 19:26 #60

Sunnyray пишет:

О! А можно же сделать так, чтобы результаты становились видны только проголосовавшему? Тогда и выбор будет самостоятельным и результаты практически онлайн...

Поддерживаю, пусть результаты будут видны проголосовавшему.

Если так низзя,тогда я в меньшинстве "за открытое голосование"очки. Я понимаю, что авторы будут расстраиваться и те, кто за них болеют тоже, но я не любитель интриг,поэтому "или пан, или пропал"счастье

Втр, 04/04/2017 - 19:22 #61

Ого! Как закрутили! С одной стороны я рада, что нет эмпатий-симпатий к форумчанам, а только к изделию, которое тебе хочется на себя одеть.Ну, а с другой стороны бывают случаи, когда "не приглянувшееся" изделие потом "Становится хитом". Тут все равно нужен ответственный выбор со стороны Оринго-Аризоны! И шансов, таки да, практически нет))))счастье