Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Как будут выбираться победители в конкурсе "Серебряная мечта - 2017"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
152 постов / 0 новых

Втр, 04/04/2017 - 19:53 #72

Уточняем: алгоритм процесса отбора эскизов для дальнейшего воплощения уже подробно расписан в первом сообщении темы и меняться не будет.

Единственный момент, где ещё могут быть изменения (если получится это решить) - количество голосов или будет видно, или не будет видно при голосовании. Это зависит не от желаний, а от простоты переделки модуля голосования.

Не стоит поднимать градус переживаний заранее. В любом случае, в августе будет 15 красивых и особенных украшений.

Вы же не сомневаетесь, что каждая мечта достойна воплощения? оринго 2

Втр, 04/04/2017 - 20:31 #73

Я також за закрите голосування, мені здається, що  так буде чесніше

Втр, 04/04/2017 - 20:51 #74

Знижка 25% всім учасникам буде до кінця сьогоднішнього дня?

Втр, 04/04/2017 - 21:11 #75

Vika19 пишет:

Знижка 25% всім учасникам буде до кінця сьогоднішнього дня?

Дякуємо за питання. Сьогодні вже не встигнемо усі купони, але у першій половині дня завтра роботу буде завершено. улыбка

Втр, 04/04/2017 - 21:04 #76

Отличный маркетинговый ход. Охотнее голосовать будут за то изделие, которое хотят купить, а не которое просто понравилось. Я за открытое голосование. Мнение большинства мне всегда было " равно нулю". Больше адреналина именно при открытом голосовании, ИМХО.

Втр, 04/04/2017 - 22:04 #77

Так люди и покупают именно то что понравилось, просто пора бы уже и голосовать честно. Я не Вам я вообще.цветочек

Ср, 05/04/2017 - 08:05 #78

А смысл мне голосовать за работу, которая не по душе, что бы в результате ту вещицу, которую хочу купить, вообще не сделали?))) При закрытом голосовании можно так же обвинить организаторов в подтасовке результатов.)))) Увы, недовольные результатами будут всегда.

Ср, 05/04/2017 - 13:13 #79

Нет, ну уже в порядочности организаторов мы все имели возможность сто раз убедиться.Что нельзя сказать о форумчанах. Потому что многие уже сдружились и за пределами Оринго договариваются и крутят потом на конкурсах.Конечно у каждого свой фавориты и результатами будут довольны не все. 

Втр, 04/04/2017 - 22:02 #80

Все очень добрые, позитивные и общительные.довольствоЧто нельзя сказать о порядочности на конкурсах. Я только за закрытое голосование!девочка Не будешь видеть - будешь голосовать своим сердцем, а не желанием получить подарок.звезда 

Втр, 04/04/2017 - 23:04 #81

Ох, месяц нас ждет еще тот!))

По поводу голосования: лично мое мнение, конечно, закрытое, если будет возможность  технически это сделать. Более того, я бы и количество проголосовавших за тот или иной эскиз показывала всем списком только в день оглашения результатов. Каждый будет голосовать за своих фаворитов из 50 и это будет самый честный вариантлюбовь!!