Как здорово: новый конкурс от Оринго! Он как раз совпал с началом моего эксперимента.
Во время Великого поста, так важно успеть очистить ко всему новому и душу и тело. На очещение Души не могу претендовать, это личное дело каждого , а вот тело ....
Хочу проекспериментировать с постными продуктами и рецептами из них. Вареники с картошкой , жаренные грибы и котлеты из лука, как то поднадоели. Хочется чего то новенького. Особенно меня заинтересовали пророщенные зерна , как источник микроэлементов , белка и витаминов. Прошерстив Интернет , остановилась на таких представителях бобовых , как МАШ..
Вот и предлагаю вам мою историю знакомства с этими бобовыми. Начну с самого начала с покупки и всех этапов проращивания и приготовления блюд .А там посмотрим,,,
Если кого то заинтересует , присоединяйтесь, буду рада!!!
Знакомтесь , во это зелененький- МАШ. Продается в супермаркетах или в магазинах здорового питания упакованый или на развес. ( около 30-50 гр/кг)
Да и чуть не забыла( самое главное) мое любимое кольцо на начало эксперимента налазит мне на безымянный палец левой руки и то ( на фото видно , что впритык)
Красота души и тела