Добрый вечер!
Заранее прошу прощение за "многобукофф", так как про Оринго кратко не получается
.
Заказ пригласительных на посещение выставки для себя и мужа сделала еще в начале ноября и очень ждала отрытия.
Как и все форумчанки, соглашусь, что Оринго нас очень балует оригинальными, красивыми и такими качественными украшениями. Все остальные стенды на выставке не впечатлили совсем. Я честно обошла все стенды и скажу что с выставки в мае 2019 не изменилось ничего.Все те же скучные консультанты, все тот же ни чем не примечательный ассортимент. Изредка встречаются интересные и не обычные украшения в серебре с яркими камнями, но озвученная цена сразу же отбивает желание рассматривать украшение и планировать покупку.
Теперь про стенд Оринго, здесь атмосфера потрясающая. Спасибо Ольге, Тале, Анне , Инне и Юрию Владмировичу за консультации и приятное общение.И отдельное спасибо Анастасии, которая показала эксклюзивы и помогала с выбором. Фото витрин и эксклюзивов от форумчанок (Brenda, Mikurianka, Slivka178) вы уже наверняка видели, не буду их дублировать. Покажу лишь то, что унесла, как хомяк, в свою 3-ю большую оринго-коробочку
.
Про комплект Индия с чудными синющими лабрадорами я прочитала из отзыва Ирины (Brenda) вчера и после примерки не смогла уйти без кольца и подвеса. Искренне прошу прощения у всех, кому украшения Индия тоже глянулись на фото. Еще остался браслет и я верю, чть у Оринго найдется для каждого именно свой камень для украшений

Серьги из раздела эксклюзивы с лабрадорами. Специально фоткала вместе с кольцом Марципан ( мое удачное приобретение в мае на Ювелир Экспо) для мужа. Основной аргумент был - ну посмотри, как суперски серьги и кольцо подходят друг другу. Муж сдался, спасибо ему за это 

И фото общее, всех красот 
Спасибо за радость!!!
Лабрадорозависимость или поход на осенний Ювелир Экспо 2019