Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Лабрадорозависимость или поход на осенний Ювелир Экспо 2019

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
46 posts / 0 новых

Сб, 30/11/2019 - 02:31 #22

Конечно, Ирочка :) Я в этом не сомневаюсь) Всем еще всего хватит) А учитывая, как неожиданно порой приходят в нашу жизнь камни, реально начинаю верить, что камни выбирают сами) 

Сб, 30/11/2019 - 00:57 #23

Поздравляю Вас с прекрасным приобретением! "Индия" совершенно волшебная, видела ее вчера вживую:)) сама на нее "не целилась", но заранее порадовалась за ту, которой она достанется  и лабрадоры Вам очень к лицу cool

Сб, 30/11/2019 - 01:16 #24

Спасибо! А с каким оринго-украшением вы ушли с выставки? 
Мне так нравится, что благодаря ввставке можно примерить и понять габариты сережек и подвесов "вживую". Согласна, что есть видео ко многим украшениям, но примерка - есть примерка. Я наконец-то утвердилась в мысли, что хочу серьги Лакота, Сангрия и Песня Плюща, без примерки еще долго бы раздумывала. 

Сб, 30/11/2019 - 01:32 #25

Я "цапнула"angry подвес в виде листика плюща с улиткой (который из детали "Песни плюща") и пуссеты "Стремление" с нано-карбоном, давно хотела этот камешек, но по фото тоже сомневалась - какого же он оттенка на самом деле? А вживую очень понравился, забрала))) И да, примерки все-таки великая сила - никогда бы не подумала, допустим, что на меня серьги "Ангел или демон" хорошо сядут, а они взяли и сели)) плюс одна "хотелка" теперь, а что поделать))

Сб, 30/11/2019 - 16:46 #26

Поздравляю вас с новыми орингушечками! Подвес -Плющик очень милый На нано-карбон тоже засматривалась на витринах, интересный камень и цвет такой глубокий. Лист желаний опять увеличится в размерах cool

Сб, 30/11/2019 - 02:18 #27

Классные серьги! В ушках совершенно не ощутимы, поздравляю! Меряла их. Маме и Наташе  очень понравились на мне, а я и не видела, в зеркало не смотрелаи когда выкладивала фотки видно не заметила фото с ними, пропустилаfrown

Сб, 30/11/2019 - 10:46 #28

Ирина, спасибо surprise! Ваш фотоочет по витринам и эксклюзивам очень помог ориентироваться, так как после фото уже примерно представляла что, где лежит на витринах и какие эксклюзивы привезли.

Сб, 30/11/2019 - 03:16 #29

Потрясающие лабрадоры Вам достались!!Поздравляю с удачной охотой на выставке,лабрадоры быстрее остальных находят себе счастливых хозяек))И это не удивительно)А Ваше фото в серьгах и кольешке вообще бомба!)

Сб, 30/11/2019 - 10:47 #30

Спасибо!!! Поделитесь, что вам понравилось на выставке и какие украшения пополнили вашу коллекцию.

Сб, 30/11/2019 - 13:07 #31

Я премеряла почти весь лист хотелось,после чего он потерпел изменения)Очень впечатлили Эксклюзивы,давно засматриваюсь на защитниц,но ни одна меня не позвала,наверно моя ещё не родилась)Просто обомлела от моей шишечки,какая же она получилась настоящая!!А с собой унесла колечко "Эйре" с перидотом и маленький эксклюзив на подарок сестричке)
Обязательно сделаю отчёт)