Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Модные цвета 2016

Вс, 03/04/2016 - 11:49 #1

Модные цвета 2016

Какой ваш любимый цвет?

Задумались? Это нормально. В детстве я отвечала "зеленый", потому что зеленый - цвет природы и жизни, а красный - огня и разрушения, почему я не рассматривала другие цвета для ответа сейчас трудно сказать. Но при этом из одежды у меня было мало зеленого, в отличии от красного, а вот фиолетовый был любимый карандаш. Я любила их все и даже те, названий которых я не знала, но выбирала зеленый, потому что именно сказочные зеленые пейзажи возникали в моей голове при сочетании слов "цвет" и "любимый".

Цвет года от Института цвета Pantone* дает возможность по-новому взглянуть на баланс между цветом вне нас и тем, что рисует воображение, а так же попытаться примерить на себя что-нибудь новенькое. Но не стоит забывать, первый номер в топе цветов, это всего лишь вершина айсберга, самое интересное начинается при погружении. А мода, в свою очередь, не диктует условия и не создает рамки, мода толкает к переменам, помогая расширять свои границы.

Rose Quartz – розовый кварц

В этом году модный цвет камня, который представлен и в каталоге Оринго.

Крыжовник, Индия

Serenity – безмятежность

В описании этого цвета сказано "Он настолько универсален, что сочетается с любыми оттенками: от ярких и насыщенных до пастельных и приглушенных." Ну чем не лаванда?

Авангард, Шамбала, Огни города 2

Snorkel Blue – глубоководный синий

В поиске украшений с этим ярким, насыщенным цветом, проблем возникнуть не должно улыбка

Вифлеем, Новая жизнь, Идеальная груша

Buttercup – лютик

Яркий, насыщенный желтый цвет - хит этого лета, не упустите из внимания солнечные цитрины!

Ханами 3, Апельсин, Скельская пещера

Fiesta – фиеста

Если вас заинтересовал огненно-красный цвет, обратите внимание на украшения с топазом "Поппи" и оранжевыми фианитами.

Ханами, Новелла, Астра

Green Flash – зеленый луч

Название цвета  говорит само за себя. Этим летом в моде насыщенный, живой зеленый цвет, богатый ассортимент украшений с зелеными фианитами и новинкой, топазами "Рейнфорест", сделают выбор приятней. 

Стрекоза, Роса в паутинке, Аква

Новый конкурс "Вы видели цвет радости" яркий пример влияния цвета на настроение и воображение, а испытывали ли вы когда-нибудь вдохновением цветом?

*Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) — исследовательский центр компании Pantone, занимающийся экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные отрасли (моду, полиграфию, дизайн интерьера, рекламу, кино и пр.). Признан во всем мире как ведущий источник информации о цвете.

Ежегодно Институт цвета Pantone проводит исследования, в результате которых компания представляет палитру самых актуальных оттенков предстоящего года, а также главный цвет года. Подобные прогнозы компания делает, основываясь на социальных и культурных изменениях в обществе, а также тенденциях использования того и иного оттенка в различных видах искусства и, в частности, в моде. Цвет года определяется после секретных встреч представителей различных национальных цветовых групп в одной из европейских столиц. Выбор комиссии Pantone публикуется в специальном руководстве Pantone View. (Источник wiki.wildberries.ru)

В статье использованы фото-материалы с ресурсов: asos.com, blog.shopakira.com, detroitfashionnews.com, livemaster.ru, da-li.com.ua, k.sanabis.ru, wildwildworld.net.ua, differed.ru.

Вс, 03/04/2016 - 13:30 #2

Я в тренде с оранжевыми Ханами и Поппиками)).

Надо теперь докомплектовать цитрины)))), ну и остального тоже побольше-побольше...

Спасибо Ирочка за красивую подборку!цветочек

Пнд, 04/04/2016 - 12:21 #3

"Ханамушка" твоя просто восхитительна! Не представляла "Ханами" в оранжевом улыбка

Вс, 03/04/2016 - 16:55 #4

У мене в  дитинстві теж улюблений колір був зелений счастье А тепер улюбленого нема: є пасує/не пасує + у будь-якого кольору можна знайти улюблений відтінок звезда

Пнд, 04/04/2016 - 12:23 #5

Правильно, в детстве я не задумываясь отвечала "зеленый", а сейчас "смотря в чем"счастье

Пнд, 04/04/2016 - 00:39 #6

Вот это работа проведена! Отличная подборка! Я даже и не вспомню, какой любимый цвет у меня был в детстверасстройство. Сейчас люблю насыщенные темные оттенки фиолетового, ягодного, изумрудного и разные сложные, припыленные цвета. Ярких чистых цветов остерегаюсьниндзя

Пнд, 04/04/2016 - 12:36 #7

Спасибоулыбка Наверное, так и есть, у деток яркие цвета любимые, простые, а взрослые вечно все усложняют девочка Вон как мы голову морочим менеджерам, то по-ярче, то по-темнее счастье 

А ведь возможно, что какой-нибудь новый яркий камень, или цвет лака, переменит отношение к чистым цветам улыбка

Пнд, 04/04/2016 - 12:41 #8

В аксессуарах я смелее. А вот надеть зеленый костюм или платье, например, не рискну.

Пнд, 04/04/2016 - 12:53 #9

И не нужно, главное - гармония с самим собойулыбка

Пнд, 04/04/2016 - 15:53 #10

и у меня был в детстве зеленый:D

сейчас, пожалуй, так же отвечу ниндзя хотя тут смотря для чего)))

в одежде этот цвет если и присутствует, то в болотных оттенках)) несколько лет назад у меня в гардеробе был фиолетовый бум! до сих пор ношу - и не надоело))) камешки в "Оринго" тоже в этой же гамме вдохновляют) все эти флюориты, чароиты, кварцы, мистические яшмы, аметисты...ох...!

а в интереьере,например, привлекают желтые и бирюзовые пятна)))

Пнд, 11/04/2016 - 18:40 #11

Кстати, у фиолетовых камешков какая-то особенная магия, они умеют влюблять в себя счастье