Какой ваш любимый цвет?
Задумались? Это нормально. В детстве я отвечала "зеленый", потому что зеленый - цвет природы и жизни, а красный - огня и разрушения, почему я не рассматривала другие цвета для ответа сейчас трудно сказать. Но при этом из одежды у меня было мало зеленого, в отличии от красного, а вот фиолетовый был любимый карандаш. Я любила их все и даже те, названий которых я не знала, но выбирала зеленый, потому что именно сказочные зеленые пейзажи возникали в моей голове при сочетании слов "цвет" и "любимый".
Цвет года от Института цвета Pantone* дает возможность по-новому взглянуть на баланс между цветом вне нас и тем, что рисует воображение, а так же попытаться примерить на себя что-нибудь новенькое. Но не стоит забывать, первый номер в топе цветов, это всего лишь вершина айсберга, самое интересное начинается при погружении. А мода, в свою очередь, не диктует условия и не создает рамки, мода толкает к переменам, помогая расширять свои границы.
Rose Quartz – розовый кварц
В этом году модный цвет камня, который представлен и в каталоге Оринго.
Крыжовник, Индия
Serenity – безмятежность
В описании этого цвета сказано "Он настолько универсален, что сочетается с любыми оттенками: от ярких и насыщенных до пастельных и приглушенных." Ну чем не лаванда?
Авангард, Шамбала, Огни города 2
Snorkel Blue – глубоководный синий
В поиске украшений с этим ярким, насыщенным цветом, проблем возникнуть не должно
Вифлеем, Новая жизнь, Идеальная груша
Buttercup – лютик
Яркий, насыщенный желтый цвет - хит этого лета, не упустите из внимания солнечные цитрины!
Ханами 3, Апельсин, Скельская пещера
Fiesta – фиеста
Если вас заинтересовал огненно-красный цвет, обратите внимание на украшения с топазом "Поппи" и оранжевыми фианитами.
Ханами, Новелла, Астра
Green Flash – зеленый луч
Название цвета говорит само за себя. Этим летом в моде насыщенный, живой зеленый цвет, богатый ассортимент украшений с зелеными фианитами и новинкой, топазами "Рейнфорест", сделают выбор приятней.
Стрекоза, Роса в паутинке, Аква
Новый конкурс "Вы видели цвет радости" яркий пример влияния цвета на настроение и воображение, а испытывали ли вы когда-нибудь вдохновением цветом?
*Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) — исследовательский центр компании Pantone, занимающийся экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные отрасли (моду, полиграфию, дизайн интерьера, рекламу, кино и пр.). Признан во всем мире как ведущий источник информации о цвете.
Ежегодно Институт цвета Pantone проводит исследования, в результате которых компания представляет палитру самых актуальных оттенков предстоящего года, а также главный цвет года. Подобные прогнозы компания делает, основываясь на социальных и культурных изменениях в обществе, а также тенденциях использования того и иного оттенка в различных видах искусства и, в частности, в моде. Цвет года определяется после секретных встреч представителей различных национальных цветовых групп в одной из европейских столиц. Выбор комиссии Pantone публикуется в специальном руководстве Pantone View. (Источник wiki.wildberries.ru)
В статье использованы фото-материалы с ресурсов: asos.com, blog.shopakira.com, detroitfashionnews.com, livemaster.ru, da-li.com.ua, k.sanabis.ru, wildwildworld.net.ua, differed.ru.
Модные цвета 2016