Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Модные цвета 2016

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
15 posts / 0 новых

Пнд, 04/04/2016 - 23:10 #12

Цвета в одежде и косметике это одно, в интерьере другое, на клумбе третье. Фавориты в одежде вне моды. Я просто люблю. Белый, чёрный, всевозможные цвета и оттенки сиренево- фиолетового. ) Бабуля ворчит и говорит что вечно одеваюсь как старуха. Она воспринимает эти "пыльные" оттенки как цвета для пожилых. ))) А я от них без ума. В интерьере люблю бежевые, терракотовые, кофейные, молочные, древесные оттенки. Все что даёт "тепло". Акценты ярких цветов (синий, зелёный, красный) делаю с помощью текстиля. В одежде этих "теплых" цветов мало, хотя мне они к лицу. Люблю в интерьере жемчужно серый и антрацитовый. Серый замечательно дополняет и делает более глубокими мои "тёплые" оттенки. На клумбах люблю составлять.композиции на ньюансах. Собрать цветы в голубой гамме или в оранжевой красной. Но, здесь очень помогает зелень листвы как фон. В букетах тоже люблю растяжки одного цвета. А вот в одежде преобладает контраст. В детстве безумно любили все сине-голубое. Для меня это цвет неба, моря и свободы.))) Сейчас тяготею к аметистово- фиолетовому, рубиновому, травянисто -зеленому

Пнд, 11/04/2016 - 19:51 #13

Мы для родителей, а особенно для бабушек навсегда останемся детками, а дети одеваются ярко стеснениеА в букетах безумно люблю освежающую зеленьвлюбленность

Пт, 08/04/2016 - 00:52 #14

Благодарность автору просто непередаваема!!! Это ж сколько работы! Спасибо Вам, Ирина, за подборку!цветочекцветочекцветочек

Если абстрагироваться от идёт-не идёт)) пожалуй, все оттенки синего! Этот цвет никогда не надоедает!тридэсиний бриллиант

А вообще - любой цвет красив, вопрос только в том, чтобы фактура его выгодно преподносила:)

ЗЫ. В детстве представителем любимого цвета был фломастер рубиново-фиолетового оттенка (теперь это называется "фуксия").

ЗЫЫ. Зимой люблю красный, оранжевый, серый, чёрный и тёплые оттенки белого. Весной - голубой, бирюзовый, коралловый, солнечно-жёлтый. Летом - всё яркое и белое (под загар - "выцветшие" оттенки:) Осенью - оранжевый, горчичный, болотный, фиолетовый и тёмно-красный))

Пнд, 11/04/2016 - 20:18 #15

Спасибо улыбка Несомненно, от фактуры многое зависит, порой самый обычный, непримечательный цвет может заиграть по-новому.