Оксанушка, поздравляю с Мечтой!!! Ракушка -просто прелесть! У меня такая была настоящая, у пляжного торговца купленная. Но со временем, кусочек ракушки с дырочкой для подвешивания отбился и я отдала ее детям в аквариум. А серебрянная - совсем другое дело, да еще с таким ушком!!!!
Лена, спасибо большое! Очень-очень приятно! Может и не все видели море вживую, но с ракушками, думаю встречались)). Правда не всем они так нравятся как нам, но так и должно быть, мы все разные))
И у меня была такая ракушечка с Одессы в детстве, где взяла ее там даже не помню. Поздравляю! Вы такая на фото счастливая. Нужно сохранить в памяти это чувство, и потом когда будете носить Шелли сразу вспомнили этот момент и настроение на высоте
Спасибо, Наташа! Оказывается, много нас таких, имевших-носивших ракушечки на веревочках! Вы правы, хочется "запомнить" это состояние, эмоции, чувства! С Шелли у меня связаны только положительные эмоции, поэтому когда о ней думаю, улыбаюсь
Классная презентация украшения! Очень красивые фотографии. Это самое минималистичное украшение из СМ 2017, но оно такое милое и женственное. Ушко у подвеса - это вообще восторг. Поздравляю с исполнением мечты!
Оксана, с радостью поздравляю Вас со встречей с такой прекрасной Мечтой! Сама рада безмерно, что милая Шелли ожила в серебре! Очень нежный и романтичный подвес, он так гармонично смориться на хозяйке! Красивые фото!
Ирочка, спасибо Вам! Неимоверно приятно! А Вы получили уже свой Грот-марсель? Он великолепен! Когда покажите? Я его видела и держала в руках, особенно с топазом понравился!Таня даже меня с ним сфотографировала!