Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

МОЯ СМ-2017. Подвес "Шелли"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
1 пост / 0 новых

Вс, 10/09/2017 - 15:13 #52

Да,Оксана,получила, вот уже четвертый день не выпускаю его из рук, настолько он мне дорог.С удовольствием обещаю показать в самые ближайшие дни( дорабатываю крайние смены - и в отпуск,там и фотоотчет сделаю). Танины фото СМ нашла и рассмотрела.Видела Вас с подвесами Шелли и Гротом.Сколько красоты,а вот согласитесь- каждое украшение-Мечта так отражает индивидуальные черты хозяйки,правда? И загадочный,необычный шарм ушка Шелли, дополнивший подвес, не оставляет равнодушной и меня heart И еще мне очень приятно,что Вам захотелось примерить на фото мою мечту.coolsurprise

Пт, 15/09/2017 - 23:53 #53

Правда! Еще не видела ни одной мечтательницы, которой бы не шла ее Мечта!indecisionОни все прекрасны!
Моя Шелли получилась пожалуй самой скромной из Мечт, но она такая моя-моя
А Вашу мечту захотелось не только примерить, но и заиметь! И компания к нему уже есть - эксклюзивное колечко с ларимаром)).

Вс, 10/09/2017 - 22:32 #54

справді, кожна прикраса зі Срібної Мрії відображає індивідуальність своєї власниці-мрійниці. ось і Ваша Шеллі така безмежно Ваша... і тим не менш, багатьом жінкам, які замовлять її, підвіска буде дарувати радість і часточку душі майстрів, що її реалізували, а разом з тим ще й частинку Ваших емоцій, Вашої історії, Вашого душевного тепла. воістину, всі переможці цього конкурсу 100% варті своєї перемоги; я кажу це безсторонньо, бо жодна з прикрас не викликала у мене нестримного і непереможного бажання будь-що отримати її. колекція СМ-2017 дуже сильна; отримую величезну насолоду від перегляду фотозвітів, радію за всіх переможців - як можна не радіти, дивлячись на Ваше фото з Шеллі, так само і з іншими переможцями і щасливими власницями. Шеллі чарівна, вушко підвісу - це окрема пісня; вітаю Вас з особливим відчуттям, бо реалізувати мрію, що супроводжує ще з дитинства дорогого варте, тим більш, що Ви доклались до здійснення цієї мрії саме творчо, і це особлива цінність такої реалізації

Сб, 16/09/2017 - 00:08 #55

Спасибо, Юлия! Ваши комментарии всегда такие художественно-живописные! Согласна, мечты неразрывно связаны с мечтателями, поэтому и ожившие украшения так идут своим хозяйкам! И так здорово, что кто-то разделяет с тобой твою мечту!heart

Ср, 13/09/2017 - 21:56 #56

Поздравляю !!!! Это была самая детско - уютно - домашняя мечта в этом сезоне !!! Тихо и по секрету - мне она тоже очень нравится  - но сестра с племяннице давно кричат что серебрянная ракушка им ОЧЕНЬ нужна ... если я вломлюсь в эти хотелки третьей то могу и огрести тумаков ...indecision  cool 

Сб, 16/09/2017 - 00:24 #57

Спасибо! Она именно такая и есть, из детства! Ну, я думаю в этом случае третий, совсем не лишний!
 Я своей сестре, виновнице потери моей той, детской ракушки, тоже планирую ее подарить. Думаю, ей будет приятно! Вспоминали с ней какой бандиткой она была А если бы та ракушка уцелела, то не было бы этой серебряной красоты! Так что, все к лучшему!

Сб, 16/09/2017 - 09:12 #58

Оксаночка и все форумчане , причастные к фармацевтике ! Примите искренние поздравлеия со своим профессиональным праздником ! heart Спасибо Вам за Ваш труд , за Ваши знания , умение и желание нам помочь ! Самое ценное - это человеческая жизнь ! Будьте счастливы !!! surprise

3eb2852a846c732bc0c71082fd9c7dac.jpg

Сб, 16/09/2017 - 16:12 #59

Спасибо,за поздравление Татьяна Жановна! Очень и очень приятно! Люблю свою работу, хоть и тяжело порой бывает!)) Знаю, что Елена и Iren V. тоже связаны с фармацией. Желаю, чтобы любовь к людям и желание помочь не покидало Ваши сердца!

Сб, 16/09/2017 - 13:41 #60

Очень нежно и красиво! Поздравляю!))

Сб, 16/09/2017 - 15:17 #61

Благодарю! Очень приятно!