Оринго фотохостинг

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 
Ювелирный дом Оринго
0800-759-550
(бесплатные звонки)

Новые знания об искусстве. Результаты необычного Дня художника.

Ср, 20/12/2017 - 21:38 #1

Новые знания об искусстве. Результаты необычного Дня художника.

Добрый вечер, дорогие друзья. Я понимаю, что все ждут результаты конкурса. Но всё же - лирическое отступление.  

Для чего мы придумываем и проводим конкурсы? Кто-то задавался уже данным вопросом? Конкурсы у нас, в основном, интересные. Они открытые, с нормальными призами, с обсуждениями. Но мы их не особо популяризируем (не привлекаем на них покупателей), не создаем сложные условия для использования призов (не зарабатываем на них) и при этом продолжаем их проводить. Почему? 

Конкурсы в Оринго - это вдохновение и развлечение, это поиск чего-то нового или напоминание о слегка позабытом.  Это - отдых для души и питание для мозга. Иногда и занятие для рук. 

Не связанные напрямую с ювелирным искусством, но удивительно красочные миры картин, подарили мне часы удовольствия. Надеюсь, и вам тоже. Достала из шкафа гору альбомов, пересматривала в интернете понравившихся авторов, поражалась неожиданным совпадениям и мечтала о посещении музеев... В данном конкурсе обрадовало всё. Темы конкурсные и внеконкурсные, великолепные ассоциации и хорошие комментарии.

Мне было приятно провести время в такой прекрасной компании и, не сомневаюсь, что отголоски конкурса и всех картин будут чувствоваться ещё долго. 
---------


Призы будут сумбурные, но и конкурс не особо причёсанный был. 

1. Всем участникам конкурса (даже только с внеконкурсной темой) будут созданы купоны на скидку в 23% (срок действия с 01 января по 15 февраля 2018 года). Большое спасибо и низкий поклон!


2. За приятные неожиданности и новые прочтения!
Немного скидочных купонов по 400 грн (срок действия - до 21.01.18).

Руслана Валерьевна (Runesh)  Зернышки Ван Гога 
Анастасия Андреевна (dobrillis75)  Наперекор всем правилам. 10 картин- ассоциаций. (нарушать правила вообще-то плохо, но эксперемент был удачным, поэтому - под мою ответственность)
Наталія Петрівна (Natali.e-ko)  Расмуссен, Георг Антон - Фиорд в Норвегии і колечко "Фарсида" 
Анна Витальевна (Anna-Maus)  Робер Делоне и "Солнечная система" 


3. Восторг и даже немного шок.  Два моих личных фаворита из-за внутренних ощущений узнаваемости и приятия, при том, что не особо любила раньше Шагала и не была вообще знакома с творчеством Марчука. 

Елена Викторовна (silvercat) Іван Марчук "Десь бачив їх" 
Анна Иосифовна (Sunnyray) Послезавтра и "Сон Иакова" Марка Шагала. 

Чтобы не ставить узких рамок по выбору украшений (хотя такие мысли были), предлагаю особенные купоны по 750 грн, которые можно использовать даже для "Авторских" или "Эксклюзива"(срок действия - 21.01.18). Вряд ли такие купоны когда-то повторятся... впрочем, как и мои ощущения от просмотра этих тем. 


4. За радость узнавания и творческий подход, за всё конкурсное и внеконкурсное сразу, захотелось сделать новый вариант сюрприза.
Почти все Оринго-жители любят лунные камни. Почему-то именно лунные камни мне кажутся надежными хранилищами прозрачных и искренних эмоций радости от удачного конкурса.  Предлагаю выбрать такой камень себе в подарок из двух прекрасных вариантов: либо в модель из каталога (круг 7 мм), либо в эксклюзивное украшение.  

С меня - камень, оправа - за вами. Подробности и вопросы - в Личных сообщениях или в комментарии к заказу.

Вита Николаевна (Dara) Светоч мира и Вифлеем 
Наталия Петровна (irisnatusia) Пьер Огюст Ренуар Bouquet of Rose in Vase -1900 и Эдем с Мимозой 2014 год
Татьяна Жановна (frenki0509) Испанский художник Феликс Мас. Украшения из коллекции "Ханами". 
Юлия Сергеевна (yulgrin) Картины о Спокойной луне. И не только:)))
Катерина Сергіївна (Bukaka)  Що пов'язує "Черную деву" з шахами? 


5. И отдельно - приятный (надеюсьулыбка) сюрприз для самого непосредственного и активного участника форума, для девушки с кипучей энергией, необычными взглядами на жизнь и неподдельной любовью к Оринго. Уже есть чувство, что Татьяна Анатольевна (Tata27) - наш внештатный сотрудник.frown
И дело не в конкретной конкурсной работе Картина "Среди волн", Айвазовский, Атлантида, хотя она тоже хороша.
На моих глазах происходят постоянные трансформации: всё лучше становятся рисунки и маникюр, всё интереснее наблюдения и комментарии... Открываются новые горизонты и покоряются новые вершины. Это круто!
От меня лично - аплодисменты и скидочный купон на 750 грн. без каких либо дополнительных условий
 

Вот такое получилось видение искусства через призму Оринго. тридэ

Спасибо, что вы с нами. Продолжу персональную конкурсную тему в следующем году.  Кстати, уже сейчас стартовал новый волшебный конкурс, в котором магии не меньше, чем в этом. Перевернем страницу года с правильными мыслями? 

С любовью, Елена Маслова.heart

 

Ср, 20/12/2017 - 21:57 #2

Поздравляю победителей! 
И спасибо за интересный конкурс surpriseheart

Ср, 20/12/2017 - 21:45 #3

Дякую за цікавий конкурс і щедрі призи 
 

Ср, 20/12/2017 - 21:47 #4

Здесь даже не напишешь "Поздравляю победителей!" Поздравляю нас всех с удивительным открытием - миром Оринго, где все время возникают чудеса! Ну и с наступающим)) Спасибо!

Ср, 20/12/2017 - 21:55 #5

Емоції переповнюють! Всім учасникам та переможцям щирі вітання! Орінго дякую за такий цікавий та пізнавальний конкурс (не сумбур, а творчий безладangry), і за прекрасний подарунок! Я просто зачарована адулярами, відколи вони з'явились на сайті мріяла про лаконічний підвіс із ним

Ср, 20/12/2017 - 22:00 #6

Было очень интересно! Всем - поздравления!!!surprisesurprisesurprise

Ср, 20/12/2017 - 22:04 #7

Найперше - щиро дякую за конкурс!  Отримала неймовірне задоволення переглядаючи роботи учасників, часто дивуючись фантастичною схожістю любимих прикрас та світових художніх шедеврів. Вітаю переможців! surpriseВсі роботи дуже сильні та цікаві, вибір складний, та Олена Маслова, як завжди, щедра на подарункиsurprise

Ср, 20/12/2017 - 22:06 #8

Огромное спасибо, Елена Анатольевна, за Ваш выбор. Ждала, затаив дыхание. Не сомневалась, что будет Ваша реакция, но не была уверена, что попала в яблочко со своей ассоциацией. Так приятно совпасть в ощущениях с такой творческой личностью, как Вы!
Благодарю всех участников за широчайший художественный кругозор и интереснейшие совпадения и ассоциации!
Поздравления всем победителям, особенно, Танечке! Безумно за тебя рада! Ты этого достойна!

Ср, 20/12/2017 - 23:08 #9

Мне тоже очень приятно за невероятный отзыв от Елены Анатольевны и такой  чудесный подарок!  И еще оказаться в одной номинации с Вами,  Анна! Ваш выбор украшений и умение их сочетать в своем образе всегда вызывает восторг! И у Татьяны Жановны и Татьяны Анатольевны тоже всегда есть чему поучиться! (очень приятно постоять рядом с такими опытными оринговцами ).
Поздравления всем номинантам и  большое спасибо участникам за прекрасную возможность прикоснуться к творчеству художников, имена и работы которых раньше на знала. В нашем бешенном темпе, когда времени ни на что не хватает, этот замечательный конкурс позволил найти все-таки время и заглянуть в мир искусства и эмоций! 
 

Чт, 21/12/2017 - 14:42 #10

heart Взаимно !

Ср, 20/12/2017 - 22:14 #11

С пунктом 3 и 5 согласна на 100%! Это просто прочитали мысли...пункт 4 - рада, что одухотворенные люди встретятся с одухотворенными камнями! Ну, а пункт 1 - вообще всеобщая радость))))