Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Оринго в Киеве 17-18 декабря 2016

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
46 posts / 0 новых

Пт, 16/12/2016 - 17:45 #32

Невероятная красота едет к киевлянам!влюбленность  Счастилового путешествия!улыбка

Пт, 16/12/2016 - 17:56 #33

IrinaB пишет:

Невероятная красота едет к киевлянам!влюбленность  Счастливого путешествия!улыбка

Это мы показали только небольшую часть красоты... довольство 

Спасибо за добрые пожелания.

Пт, 16/12/2016 - 17:58 #34

Какая хорошая новость, что Вы начинаете выезжать за пределы Харькова, еще и с такой эксклюзивной красотой! В серьгах камни как близнезы, уж точно природа постаралась, буду ждать появления в каталоге, теперь буду следить за мероприятиями в Днепре, может и к нам заедете))Удачи Вам и много новых покупателей, хорошего настроения и благодарных улыбок!

Пт, 16/12/2016 - 18:02 #35

Леотон пишет:

Какая хорошая новость, что Вы начинаете выезжать за пределы Харькова, еще и с такой эксклюзивной красотой! В серьгах камни как близнезы, уж точно природа постаралась, буду ждать появления в каталоге, теперь буду следить за мероприятиями в Днепре, может и к нам заедете))Удачи Вам и много новых покупателей, хорошего настроения и благодарных улыбок!

Спасибо за пожелания. Надеемся, что первый блин будет не комом. пират И надеемся, что и в Днепр попадем в будущем году. 

А вот серьги "Декабрьское утро" до каталога скорее всего не дотянут... улыбка Но будут другие эксклюзивы, однозначно.

Пт, 16/12/2016 - 18:07 #36

Внимание! Среди всех покупателей будет проведен розыгрыш (по чекам), поэтому просим чеки с ярмарки бережно сохранить!

Супер-призы от супер-мастеров!оскар

Пт, 16/12/2016 - 18:19 #37

От всего сердца желаю успехов, вдохновения т новых встреч и впечатлений. Вот когда жалею, что не в Киеве живу.

Пт, 16/12/2016 - 19:26 #38

Шикарные серьги с дендроагатом! Везет жителям крупных городов, - счастливится оказаться свидетелями таких интересных событий! Не то, что нам, забитым.

Пт, 16/12/2016 - 19:51 #39

heather пишет:
Шикарные серьги с дендроагатом! Везет жителям крупных городов, - счастливится оказаться свидетелями таких интересных событий! Не то, что нам, забитым.

Ну вот придумали... "Забитые"... кеп  

Да, в больших городах много ярмарок и событий. Зато у всей Украины есть возможность круглосуточного доступа к неограниченным запасам серебряной красоты и ювелирной информации, есть возможность общения в доброжелательной атмосфере, есть конкурсы и прочие приятности. И всё это - индивидуально для каждого. А в больших городах мы мелькнем на пару дней и всё. улыбка

И ещё - всегда можно приехать в Харьков и побывать непосредственно у самого источника. Встретим и обрадуем по полной программе! тридэоринго 2

Пт, 16/12/2016 - 21:48 #40

Спасибо на добром слове! А Вашей команде удачной поездки и попутного ветра!

Пт, 16/12/2016 - 21:24 #41

Нарешті! Ласкаво просимо до Києва! машина оринголюбовь