Кто принимал участие в таком конкурсе ранее - подскажите пожалуйста, это надо где-то ознакамливаться со способами креплений...просто я понятия не имею как что крепится...или это не повлияет на результат? И использовать камушки можно только те, что на сайте? Я никогда в жизни не рисовала украшения...да еще свои!!! Оринго открывает в каждом человеке разные грани!
Спасибо, Дашенька! Попытаюсь что-то придумать! У меня муж смеется, говорит твой сайт Оринго тебя поглощает с головой в творчество..ты еще только украшения не придумывала..ну все..понеслась)))))
У самой муж не понимает))), что столько времени на форуме можно делать) и сколько можно уже покупать блестяшки))), правда когда ему что-то дарю берет и не отказывается и носит, что важно)).
В прошлом году я постеснялась участвовать в конкурсе, потому что плохо рисую. Но убедилась, что даже плохо нарисованый рисунок даже ручкой, имеет шанс на победу, если мастера увидят там интересную идею. И доработают так, что в итоге получится самобытное и интересное украшение. Это внушает надежду на победу и отимизм для всех. Обязательно буду участвовать, ведь у меня есть мечта .
Вот он и начался, долгожданный праздник исполнения мечтаний! Спасибо за подаренную всем нам возможность, хоть чуточку приобщиться к вошебству сотворения ювелирных красот. Теперь главное не спугнуть музу. Всем удачи и удовольствия от творчества!