Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Правила кулинарного конкурса "Эники, беники ели..."

Пт, 27/07/2018 - 23:06 #1

Правила кулинарного конкурса "Эники, беники ели..."

Как вы уже знаете, 27 июля поклонники фаст-фуда во всем мире отмечают День гамбургера. Праздник, безусловно, вкусный, но для нас все же чужой. Ну не могут поколения украинцев, выросшие на галушках, пампушках, варениках и дерунах, прикипеть всем сердцем к этому заморскому бутерброду. На бегу, в перерыве между делами, когда лень готовить или дома в холодильнике шаром покати – он, как Супермен, всегда придет на помощь. А в теплой компании друзей да под душевный разговор уже булка не та, и котлета не как у бабушки.

В новом конкурсе предлагаем отстоять украинскую национальную кухню, показав близким (и не очень) соседям, что не гамбургером единым может быть сыт человек. От вас ждем презентацию украинского блюда, которое могло бы составить конкуренцию пицце, картофелю фри и роллам на мировом фаст-фуд корте. То есть это такое блюдо, которое:

можно быстро приготовить ("с нуля" или после предварительной обработки, например, заморозки);
легко сервировать и удобно есть без экзотических столовых приборов;
может себе позволить и бизнесмен, и студент, то есть не требует колоссальных затрат;
содержит в основе кулинарные традиции Украины (если есть желание попробовать блюдо, ставшее интернациональным и укоренившееся в меню Украины, нужно внести украинский колорит – подача, определенные ингредиенты).
и, конечно, вызывает аппетит и утоляет голод.
 
deed50f6e81a3d0f5c9fc4672df695cd.md.jpg
  

Сроки проведения:
С 27 июля по 17 августа включительно.
Подведение итогов – 21 августа.

 
Перед участием необходимо ознакомиться с правилами пребывания на форуме Оринго и общими правилами участия в конкурсах Оринго. Если вы принимаете участие в данном конкурсе, значит - прочли и согласны.
 

Требования к оформлению:

Ждем ваши конкурсные темы с рецептами уникального украинского фаст-фуда. От одного участника один рецепт. Свою работу нужно разместить отдельной темой, с описанием приготовления и красивыми фотографиями (до 5шт.). Пожалуйста, не забывайте снимать украшения во время подготовки к конкурсу.
 

Призы и поощрения:

По итогам конкурса отберем 3 лучших кулинаров - для них купоны номиналом 750грн. Будем рады отведать добавку, то есть расширить число финалистов.
 

СМАЧНОГО!

Пт, 27/07/2018 - 23:31 #2

Итересненькоcheeky!!!! Удачное начало отпускаangry.

Сб, 28/07/2018 - 09:35 #3

КАк жаль, что тёрну ещё не время... Как раз бы были паровые вареники с ним...

Сб, 28/07/2018 - 10:18 #4

Может вареники с вишней? И непременно с косточкой, чтобы, как в детстве, соревноваться в дальности ее полета

Сб, 28/07/2018 - 10:59 #5

Совсем не то. У меня как раз вкус детства - вареники с тёрном

Вс, 05/08/2018 - 16:38 #6

Это и вкус моего детства) 
Мы приловчились и собираем терен осенью, замораживаем и варим варенички в любое время года!

Сб, 28/07/2018 - 10:53 #7

Мой фаворит -  кусок ржаного хлеба с салом и луком быстрее и национальнее вряд ли придумать можно))))

Сб, 28/07/2018 - 11:00 #8

angry Точно. И помидор ещё можно

Сб, 28/07/2018 - 11:09 #9

Maryna пишет:
Мой фаворит -  кусок ржаного хлеба с салом и луком быстрее и национальнее вряд ли придумать можно))))

Самые простые блюда тоже можно увлекательно подать. 

Втр, 31/07/2018 - 09:37 #10

В далеком детстве все летние каникулы я проводила у тети в деревне (моя Родина-Россия)  и вот у нее у появилась невестка с Украины,я удивлялась,как она с большим аппетитом кушает практически весь натюрморт с огорода, разложеный перед собой, а это были: хлеб, сало, чесночек, помидор, возможно еще что-то, уж не помню. Поглащалось почти все сразу одновременно. Теперь,прожив на Украине более 30 лет, я часто это вспоминаю с улыбкой . Согласна с Вами, Марина, что это самое национальное и ооооочень вкусно и быстро. Испытано на себе!!!