Предыдущая тема получилась очень объемной, поэтому решила разбить на части))
Следующие два эскиза пленили меня своей красотой, несмотря на то, что не мои по посадке и размеру:
"Драконий малыш" - в комбипокрытии это просто что-то невероятное, он настолько милый при всей своей массивности.. ну просто произведение искусства.. О эта "суровая милота" думаю покорит не одно сердце))))

Серьги "Сойка" - как же они прелестны, такая тонкая проработка деталей, птички, веточки, листочки, все это так филигранно и художественно, каждая линия и черточка на своем месте..
Настенька, мы все искренне болели за Вашего Пикса, и получилось такое трогательное и изящное украшение.. история о дружбе и гармонии мира природы и человека

Брошь
"Направление" - очень понравилась своими пропорциями и формой, такое стильное и универсальное акцентное украшение.. единственное мне кажется более подходит под ворот рубашки или лацкан пиджака.. на мягком текстиле со складками форма немного нарушается, но может это только у меня))

Изысканный подвес
"На рассвете" - красота и изящество, которые особенно оценят любители восточных мотивов, размер доволько внушительный, из всех подвесов СМ-2020 самый крупный

Кольцо "Нити потока" для меня слишком экстравагантно, а вот его тематический компаньон
"Эфир", просто прекрасный вариант для любителей натуральных камней, доступной цены и возможностей комбинаторики))

Кроме СМ-2020 в магазине еще много красоты)) некоторую удалось захватить в кадр, так что продолжение следует в третьей части в ближайшее время)))
Примерки 12.09.20. Серебряная мечта 2020 и немного больше))))) (ч.2)