Всем доброго дня! Девочки, поздравляю вас с весной!!! Будьте любимы, счастливы, жизнерадостны!
Сегодня у меня весь праздничный день — сплошное личное время! Ну, и конечно, побывала в нашем любимом магазине на Гагарина 1, забирала свои красотульки. Получила массу положительных эмоций, заряд позитива и красоты!
И почти все время в магазине были люди! Кто-то приходил за заказом, а кто-то выбирал украшения из наличия. Запомнился один молодой человек. Он пришел за подарочком, как он сказал «знаком внимания». Сначала он обратил свое внимание на Стрекозу, а потом его привлек красивенький такой подвесик — синий эмалевый цветочек. Выбрался очень милый «знак внимания». И очень символичный! Оказалось, молодой человек занимается продажей живых цветов!
Познакомилась с последними новинками «Настоящая дружба» и «Предчувствие тепла». И кольца и браслет очень удобные и комфортные! Кольцо полноразмерное. Колечко с зеленой яшмой 17,5 размера, на мой палец с таким размером село свободно. А кольцо с амазонитом 18,7 размера. Великолепно смотрится как оксидированное так и родированное!
Браслет достаточно увесистый, но когда надеваешь на руку, совершенно не ощущается!
Ну, а по сережкам, ничего не могу сказать, уши не проколоты)). Думаю, может Танюша (или кто-нибудь из девочек), выберется в магазин и восполнит этот пробел.
Смотрите какая симпатичная луковичка! Сердолик прекрасен!
Хотела посмотреть сочетание подвеса «Круг квадрата» с кольцом «Плавное течение», но все колечки из магазина нашли своих хозяек. Есть только браслет
А вот какой классный эластично-текучий)) браслет Тондо и подвесочки к нему
Посмотрите, какой чудный эмалевый Гипноз! Такой яркий и притягательный!
А вот какая милая Энни
А эта апельсиновая долька уже моя! Постепенно собираю комплектик))
P.S. В жизни все эти украшения еще прекраснее! Девочки, желаю вам побольше красоты Оринго!
Примерки 8.03.18. Знакомство с новинками