Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Примерки 8.03.18. Знакомство с новинками

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
40 posts / 0 новых

Пт, 09/03/2018 - 12:40 #22

Да, Наташа, Энни очень Ваше украшение! Будет здорово!
Леонардо да Винчи говорил о красоте юности так "Сияющая красота юности уменьшается в своем совершенстве от чрезмерных и слишком изысканных украшений". Полностью с ним согласна! И все Ваши украшения именно подчеркивают сияние и красоту молодости!surprise

Пт, 09/03/2018 - 12:45 #23

Оксанушка, спасибо за примерки! Поздравляю с долькойsurprise! Мне такая нужна или светленькая или в комби. Очень нравятся Энни и плавное течение...... Очень!!! Браслет так просто воплощение моей мечты. Большой серебрянной мечты!!!

Пт, 09/03/2018 - 13:41 #24

Ой, ответ получился через коментfrown

Пт, 09/03/2018 - 13:02 #25

Оксанушка, большое спасибо за примерочки. После них на многие украшения смотришь по другому. И самое удивительное, что во многих случаясь склоняешься к покупке, хотя католожные фото не очень впечатлили... Я люблю подвесы. А их у вас в примерочке столько!.. Уточните, пожалуйста, параметры цепочки на которую все они примерены... Заранее благодарю.  Олеся

Пт, 09/03/2018 - 13:41 #26

Олеся, очень радуюсь, если могу кому-то помочь! Мы все такие разные-прекрасные)) и одно и тоже  украшение на каждой смотрится по-своему. Мне тоже очень помогают фотографии на форуме, можно посмотреть как украшение ведет себя в жизни. И как Вы заметили, у меня в примерке много подвесов, я тоже их люблю! А цепочка Бисмарк ручеек  в окси у меня как палочка-выручалочка, подходит практически ко всем моим красотулькам. Длина 45 см, для меня наиболее универсальная. Так, что советую ее! Подходит для самых разнообразных по габаритам и весу подвесам!

Пт, 09/03/2018 - 13:25 #27

Леночка, пожалуйста и спасибо! Да , долька замечательная, будет здорово с любым покрытием и хорошо смотрится и на цепочке и на кожаном шнурке! Есть колечки Сангрия 2 и 3, хочу еще браслет Сангрия 3)). 
Плавное течение очень и очень!)) Желаю скорейшего исполнения твоей Большой серебряной мечты!

Пт, 09/03/2018 - 13:51 #28

heartsurprise!

Пт, 09/03/2018 - 13:55 #29

Спасибо за очередное освещение красоты! Даже если забегаешь в магазин, обязательно что-то пропустишь. И как же хорошо, когда другие оринговцы восполняют пробелы heart

Сб, 10/03/2018 - 18:00 #30

Пожалуйста! Вот и я думаю,здорово, что каждая из нас видит кусочек красоты,а вместе получается целостный образheart

Пт, 09/03/2018 - 14:42 #31

чудові прикраси. з обновкою Вас! малій моїй подобається Круг квадрата, просить купити "на двох")))) а мені запало в душу колечко Дружба, та, на жаль, не матиму сережок до нього (з підвісками не ношу)...