Замечательное колье! Стильное и утонченное. "Дружочек" - скульптура в миниатюре. Неожиданно для меня, но понравился подвес "Тария", а вот одноименное кольцо какое-то громоздкое. Классный маникюр!
Согласна. Колье очень симпатичное. Колечко смотрится большим . Но кому то же надо и такие . Спасибо .Маник был на вчера ))))) к красному платью и бесцветным украшениям.
Ира,Алена ♡,сама обалдела от 1 фотки.. Еще один талант сестры. Отказалась кудряшки состригать))). У меня стали кучерявиться волосы))). Вообще то конечно,хотела показать как серьги сидят
ці родоніти були створені матінкою Природою для гарнітуру Тарія. майстер доклав свого таланту, ідеально розмістивши вставочки у завитках крапанів. красивенний комплкект, правда, сережки для мене завеликі, але колечко зачарувало попри свої немалі габарити. підвіс - ну зовсім як рослинність таємничої планети з мультика)) шкода, що фінанси всерйоз зайнялися співом(((. прикраси з безколірними цирконами тобі фантастично пасують. волосся виглядає розкішно , зачіска тільки підкреслює це, і правильно, що кучеряшки не зістригли. дякую за позитив!!
Соскучалась за твоими красочными коментами, из Тарии мне как раз серьги больше всего понравились. Ой льдинки моя внезапная любовь . Когда смотришь и не видишь, а потом бац - примерки- и все хочунемогунадАаа