Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Примерочки 14.10.2017

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
66 posts / 0 новых

Вс, 15/10/2017 - 10:06 #22

Ну я же тебя видела♡ См конечно не меряла,но думаю у тебя размер скромнее моего. Или я ошибаюсь))))). 
Я никак не попаду на кольцо. А серьги не плохо. Но вот есть сомнения. Да и спешить некуда. Будет о чем помечтать подумать.

Вс, 15/10/2017 - 10:21 #23

Подруга когда ходила-выхаживала в магазин в поисках подарка, сказала, что кольца Индия в магазине практически не бывает. Заказала наудачу. Удача не подвела: кольцо подошло на тот палец, на который она не планировала из-за шинки (как-бы это объяснить? Как в Канатике, Роуз, Сыроежке - есть куда пальцу деться под кастом. Все вышеперечисленные кольца 17 размера (и Индию) я надеваю спокойно на точный 17,3. Подруга взяла 18 размер и я его надела себе на 18,5 палец. Благодаря ей, я теперь знаю, какого размера кольцо Индия буду брать себе.

angryА что мы будем делать с Оксанушкой? Вот она написала, что у нее нетонкое запястье - 16см. У меня чуть больше. Браслеты хорошо сидят 18 размера - сама себе могу застегнуть.

Вс, 15/10/2017 - 10:30 #24

У меня минимум 18.5 браслет это уже впритык и намертво. Беру 19 что бы чуть свободнее. 

Сб, 14/10/2017 - 23:45 #25

Всегда с таким удовольствием смотрю все что вы выкладываете,а за примерочки бесконечно благодарна,всегда ориентируюсь на вас,я,приблизительно,такая же,а Олимпией вы меня выручили,тоже поглядывала,но теперь понимаю - нет,только Вальс,на вас расчудесненько,спасибо за все фотки,вы палочка-выручалочка и добрая фея форумаcoolheart Авсе ваши украшения абсолютно ваши(  ну простите тавтологию),а уж Драконесса ...Я ее еще не купила,но как только кошелек подрастет обязательно своему семейству приобрету маму.Как хорошо что вы решились отправить эскиз,я еще в том году что то подобное рисовала,но художник из мння еще хуже чем балерина,а идея в воздухе витала вот я и решила что кто-нибудь воплотит,рада что это вы,она такая милая,а драконов я тоже очень люблю и в том году невольно подтолкнула вас нарушить правило когда попросила у вас фото вашего браслета-дракона не Оринго, Таня,вот теперь бы с вас еще браслет драконьему семейству?????? Ясама скромность -если мед,то и ложкой,если такое кольцо =а браслет? Еще раз спасибо что выкладываете примерочкиsurprisesurprisesurprise

Сб, 14/10/2017 - 23:57 #26

Очень тронута surprise спасибо большое! 
Олимпию я бы  не отбрасывала , а отложила для подходящего камешка.
Вальс уже год наверное хожу примеряю .Нравится переливы ская в нем. 
Я в этом году стооооооооооооолько драконов увидела , давала ссылочку на альбом в винтажной теме, что да же и не знаю придумается ли ,что то новое . Пробуйте! И получится! Я бы вот Драконесс всех хотела , но сами понимаете не реально. В магазине сейчас есть 4. Любуюсь. 

Вс, 15/10/2017 - 00:14 #27

И мне на Ваших ручках Вальс смотрелся роскошнее. А что за камешки в Вальсах?

Вс, 15/10/2017 - 00:19 #28

В том ,что светлее -Скай, во втором аква .

Вс, 15/10/2017 - 00:55 #29

Валерія - це для мене?))) фантастично гарне, але для мене із бажаною вставочкою дорогувато((( собі бери Вальс... ти ж із ним щось придумаєш (я про маленькі вставочки), і буде ще та цукерочка)))

Вс, 15/10/2017 - 01:17 #30

Вс, 15/10/2017 - 01:00 #31

Я тоже ими любуюсь,в каталоге,на ваших фото, ссылочку не видела,обязательно посмотрю, по повобу пробовать-я больше мечтательница чем воплотительница,а вас я себе в пример ставлю когда руки опускаются потому что вы мне кажетесь таким маленьким атомным реактором(в хорошем смысле) и может мне показалось что у вас на сегодняшних фото уставшии глаза но на губах все равно-улыбка,простите что вот так про вас ,но на форуме я читаю все ,а вы часто пишите вот и кажется что хорошо знаешь,а хочется все-это правда, вчера решила почистить вишлист-решительно из 71 оставила 34,подумала,с десяток еще добавила из последних и успокоилась и это я с Оринго уже 2,5 года и парадокс-чем больше украшений-тем больше находится НАДАААА,я очень редко участвую в Енотах(обстоятельства сложились так),но в этих успела схватить Тайну жемчуга,стыдно признаться,но чуть тахикардию не заработала сама и Оксане-Оринго ее не сделала своими вопросами-а что правда успела,точно мои,да неужели-просто звонка не было,а статус-на редактировании, вот взрослая женщина да и серьги-не последний кусок хлеба в голодный год,но я прозевала черный жемчуг и глядя на фото этих сережек причитала-ну и что что люблю гарнитуры-но вот в этом случае пусть бы хотя бы серьгии тут они в Енотах, об этом я могу сказать только здесь(думаю все поймут) я бы не пережила если бы они мне не достались,ну как вы о Стрекозе-а тут-тадамс-и я успела хотя тоже глючила корзина-думала побью ноутбук. Анасчет нереальности хотеть всех Драконесс,вернее иметь-как вы говорите-пробуйте,хотите-и получится,во всяком случае я искренне вам желаю иметь их столько сколько хотитеи всем те украшения что нам всем очень-очень нужны. А так как я редко пишу хочу еще сразу сказать всем-девочки,на этом форуме самые красивые,элегантные,доброжелательные и самые-самые девочкиyes