Я тоже ими любуюсь,в каталоге,на ваших фото, ссылочку не видела,обязательно посмотрю, по повобу пробовать-я больше мечтательница чем воплотительница,а вас я себе в пример ставлю когда руки опускаются потому что вы мне кажетесь таким маленьким атомным реактором(в хорошем смысле) и может мне показалось что у вас на сегодняшних фото уставшии глаза но на губах все равно-улыбка,простите что вот так про вас ,но на форуме я читаю все ,а вы часто пишите вот и кажется что хорошо знаешь,а хочется все-это правда, вчера решила почистить вишлист-решительно из 71 оставила 34,подумала,с десяток еще добавила из последних и успокоилась и это я с Оринго уже 2,5 года и парадокс-чем больше украшений-тем больше находится НАДАААА,я очень редко участвую в Енотах(обстоятельства сложились так),но в этих успела схватить Тайну жемчуга,стыдно признаться,но чуть тахикардию не заработала сама и Оксане-Оринго ее не сделала своими вопросами-а что правда успела,точно мои,да неужели-просто звонка не было,а статус-на редактировании, вот взрослая женщина да и серьги-не последний кусок хлеба в голодный год,но я прозевала черный жемчуг и глядя на фото этих сережек причитала-ну и что что люблю гарнитуры-но вот в этом случае пусть бы хотя бы серьгии тут они в Енотах, об этом я могу сказать только здесь(думаю все поймут) я бы не пережила если бы они мне не достались,ну как вы о Стрекозе-а тут-тадамс-и я успела хотя тоже глючила корзина-думала побью ноутбук. Анасчет нереальности хотеть всех Драконесс,вернее иметь-как вы говорите-пробуйте,хотите-и получится,во всяком случае я искренне вам желаю иметь их столько сколько хотитеи всем те украшения что нам всем очень-очень нужны. А так как я редко пишу хочу еще сразу сказать всем-девочки,на этом форуме самые красивые,элегантные,доброжелательные и самые-самые девочки