Винтаж не на мне. Надеюсь хозяйка ушей и пальчика с нерине и синим маником расскажет о своих ощущениях. На моих ушах в сборе он очень оттянул ушки,а один треугольник не красиво...Я плачу... Очень рекомендую девушкам с высоким проколом и крепкими ушками. Смотрится потрясающе! Поздравляю с Мехенди .Надеюсь останетесь довольны! Буду думать о Вальсе♡ Рада помочь. Примерки родились благодаря моей девичьей памяти)))).
Спасибо Вам за фото, есть возможность посмотреть со стороны на свои ушки)) Винтаж в полной версии тяжеловат для меня, а без подвески Винтаж 2 в самый раз, очень понравились, "висят" в хотелках))
Татьяна, серьги "Валькирия" смотрятся на Вас замечательно! Будут классной парой к "Тотемному 1". Присматриваюсь к новому браслету "Индия". Удобный? А что за камень в "Дриаде"?
Валькірія))) Підбиваю свою маму Віру, щоб носити удвох (тобто на зміну). Але вона поки не ведеться, каже, що їй задовгі, а колись же носила крупні прикраси... Надіюся, переконаю - у неї волосся по плечі, довжина сережок буде не така помітна))) Собі теж заводжу русу-косу. А не перреконаю - візьму Брусчатку))) Єх, шкода, що в пам*ять не можна ніякий чіп вмонтувати - так безбожно забула про Єнотиків(((
Валькирия не на мне ))))))). В телефоне напоминалку не пробовала)))))))), очень выручает при девичьей памяти. Валькирия не такая уже и длинная. Бохо -габаритные размеры серёг: высота (длина)- 60 мм; ширина - 12 мм; длина гарпуна до застёжки 6 мм; внутренняя высота серьги (место для мочки) 8 мм. Валькирия -Габаритные размеры серёг: высота (длина)- 65 мм; ширина - 17 мм; длина гарпуна до застёжки 6 мм; внутренняя высота серьги (место для мочки) 10 мм